28 марта 2016 в 16.00 в Университете состоится XIX Международный конкурс «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент».

«Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»

Форма заявки

Девушки, которые приезжают на конкурс «Высший бал/л», - лучшие представительницы своих школ и регионов. В Университете они проходят десятидневную подготовку к конкурсу, включающую занятия по русскому языку, танцевальную, речевую, театральную, музыкальную и спортивную подготовку. Каждый конкурс – это всегда интересная и незабываемая история.

Конкурсантки, жюри и зрители переносятся то в атмосферу классического бала начала XIX века, то на Олимпийские игры, то на любимую всеми сказку о Золушке…

В качестве экзаменаторов выступают известные ученые, писатели, композиторы, спортсмены, актеры, звезды отечественной эстрады.

«Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» - это уникальная возможность для одаренных выпускниц школ стать студентками одного из лучших вузов страны, поступив на бесплатное обучение по итогам конкурса.

О конкурсе «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»

Материалы по теме:


2 сентября В День знаний победительнице XVIII Международного конкурса «Высший бал/л» Владиславе Яковенко вручен автомобиль Skoda



24 марта Состоялся ХVIII Международный конкурс «Высший бал/л или ум + красота = студент». 1 место - Владислава Яковенко (Донецк)


24 мая 2014 Вышла в свет телеверсия XVII Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или «Ум+Красота=Студент»


4 апреля 2014 СМИ России освещают XVII Международный конкурс «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»


24 марта 2014 Состоялся ХVII Международный конкурс «Высший бал/л или ум + красота = студент». 1 место – Наталья Митюшова (Санкт-Петербург)

Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru