6 июля. Абитуриенты 2018 года поделились впечатлениями об Университете

Мишанкина-Дария.jpgДария Мишанкина (Санкт-Петербург)

Здесь работают очень приветливые и улыбчивые люди. Уже познакомилась с будущими преподавателями. Сразу видно, что они – профессионалы!

Также меня очень впечатлила библиотека. В её фонде находится свыше 600 тысяч изданий! Но больше всего радует статистика трудоустройства выпускников, конечно. Надеюсь, и я смогу учиться в вузе, закончить его и найти свое место в жизни.

Илья-Сысоев.jpgИлья Сысоев (Санкт-Петербург)

Впечатляет техническая оснащенность университета современным оборудованием. Есть все для обучения по любой специальности и комфортного полезного досуга: спортзал, уникальный театрально-концертный комплекс. По-настоящему поразила научная библиотека.

Запомнилось радушие сотрудников, с которыми я успел пообщаться.

Данилина-Мирослава.jpgМирослава Данилина (республика Башкортостан, Белебей)

Университет – это целый мир, где ты можешь не только учиться, ходить на лекции, но и развиваться во многих других направлениях – спорт, вокальное искусство, состоять в различных клубных объединениях, посещать культурные мероприятия, знакомиться с удивительными людьми – и все это прямо в вузе! Фотографии на стенах вызывают трепет и восхищение: Эльдар Рязанов, Андрей Вознесенский, Олег Басилашвили и многие другие звезды – все они друзья СПбГУП!

шмелева.jpgСабина Шмелева (Новгородская область)

Когда я искала информацию о разных вузах, то нашла сайт Университета и решила приехать на экскурсию! Мне здесь очень понравилось. Сотрудники Университета открытые и дружелюбные. Узнала, что любимая музыкальная группа ректора Александра Сергеевича Запесоцкого - «Beatles», как и моя! Очень приятно, что в СПбГУП есть настоящая «Подводная лодка»! Все, что я увидела, вдохновляет и заставляет работать над собой, чтобы поступить в этот вуз! Это очень мотивирует!

Овсепян-Георгий.jpgГеоргий Овсепян (Санкт-Петербург)

В первую очередь хочется выразить свое восхищение по поводу интерьеров Университета – все выглядит очень стильно! В таком месте будет приятно учиться.

Ещё впечатлило то, что у студентов есть много возможностей для прохождения практики в самых солидных кампаниях. Кроме того масса возможностей для саморазвития. Есть, например, студия звукозаписи, и это прекрасно! Я играю на гитаре и хочу продолжать свое творчество. Уверен, что обучение здесь будет интересным и насыщенным. Надеюсь поступить.

Дата публикации новости: 6 июля 2018
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru