4 февраля. Прогульщики поставлены на особый контроль в связи с отсутствием на собраниях по итогам зимней сессии.

За нарушение Правил внутреннего распорядка для студентов СПбГУП (п. 2.3.6 – присутствовать на собраниях по итогам промежуточных аттестаций) студентам объявлен выговор по Университету с последующей постановкой на особый контроль. В их числе:

  • Т.В. Гаврилова (2-й курс, факультет культуры);
  • Д.С. Демкова (2-й курс факультет культуры);
  • А.А. Дацкив (2-й курс, факультет искусств);
  • И.О. Зорин (2-й курс, магистратура, юридический факультет);
  • М.И. Зорина (2-й курс, магистратура, юридический факультет);
  • А.Д. Клешнева (3-й курс, факультет конфликтологии).

Чтобы оправдать досрочное начало зимних каникул, студент А.А. Дацкив (2-й курс, факультет искусств) сообщил сотрудникам деканата о своей болезни, но подтверждающих ее медицинских документов впоследствии не представил.

Студенты И.О. Зорин и М.И. Зорина (2-й курс, магистратура, юридический факультет) представили «медицинские справки», не являющиеся основанием для освобождения от учебных занятий.

Таким образом, студенты не только нарушили учебную дисциплину, но и ввели в заблуждение деканаты факультета искусств и юридического факультета.

Студенты Т.В. Гаврилова и Д.С. Демкова (2-й курс, факультет культуры), А.Д. Клешнева (3-й курс, факультет конфликтологии) также отсутствовали на итоговых собраниях без уважительных причин.

В СПбГУП не принято прогуливать и обманывать.

Своевременный выход студентов на учебу после каникул и своевременное убытие на каникулы в Университете носит принципиальный характер. А постановка на особый контроль означает фиксацию каждого последующего нарушения дисциплины с принятием мер вплоть до отчисления нерадивых студентов.

Характерно, что случаи подобных нарушений дисциплины в вузе встречаются крайне редко.

Дата публикации новости: 4 февраля 2019
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru