15 марта в диско-зале Дома студентов состоялось традиционное конкурсное мероприятие: «Масленица удалая - кулинарный турнир!»

Масленица, как и полагается, получилась веселая, многолюдная и сытная. Участники со своими командами реализовывали свои идеи как могли. У каждой команды «в кармане» был свой фокус, целью которого являлось как можно ярче презентовать приготовленное блюдо. И, безусловно, это было впечатляюще. Однако, кто знает, удалось бы нашим доблестным кулинарам так легко и эпатажно справляться со всеми заданиями, если бы не поддержка талантливых студентов, которые создавали позитивный настрой своими песнями и танцами.

По традиции все участники получили призы, но в этом конкурсном мероприятии победили дружба, любовь и вкусные блины! Однако вердикт жюри неоспорим, и поэтому:

1. Номинация «Самое вкусное блюдо» - команда 2 этажа;

2. Номинация «Самое оригинальное оформление блюда» - команда 4 этажа;

3. Номинация «Самое оригинальное оформление рецепта» - команда 6 этажа;

4. Номинация «Самая лучшая презентация блюда» - команда 3 этажа;

5. Номинация «Самая практичная команда» - команда 7 этажа;

6. «Приз зрительских симпатий» - команда I этажа;

7. Ну, а самыми лучшими поварами, мастерами в приготовлении и оформлении блюд стала команда, получившая номинацию: «Самый - самый кулинарный этаж» - команда 5 этажа.

Студенческий Совет Дома студентов благодарит участников, гостей и желает всем хорошего настроения всю масленичную неделю! Отдельная благодарность от студентов Владиславу Юрьевичу Мещерякову, директору службы организации корпоративного питания, за помощь в организации мероприятия и необыкновенно вкусные блины!

Рейтинг@Mail.ru