28 февраля. Состоялось очередное заседание студенческого научного клуба «MODERN ART OF SOUND» на тему «Профессия звукорежиссёр: ожидание и реальность».

В заседании приняла участие выпускница кафедры звукорежиссуры СПбГУП 2014 года Анна Ануфриева - основатель и главный звукорежиссёр студии звукозаписи "Orca Studio".

Анна рассказала о работе с музыкантами, о том, как правильно готовиться к записи, как вести себя в студийных условиях и чего ожидать от конечного результата. Она ответила на многочисленные вопросы студентов, касающиеся студийной работы, и развеяла популярные мифы о процессе звукозаписи.

Orca Studio - это студия звукозаписи в Санкт-Петербурге, основана в 2017 году и уже заслужила прочную хорошую репутацию в музыкальных кругах. Студия работает в абсолютно разных жанрах и стилях, что указывает на универсальность и широкий взгляд на музыку в целом. Индивидуальный подход и дружеская атмосфера в студии способствуют плодотворной совместной работе, а также гарантируют достижение качественного результата. Студия сотрудничала с группами: «the TEL», «Скворцы Степанова», «Площадь Восстания», «Пилот», «Альтависта», «КОПЕНGАGЕН» и др. 

Дата публикации новости: 10 марта 2020
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru