Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



24 мая.

Выпускник кафедры социальной психологии, командир отделения, сержант 154 отдельного комендантского Преображенского полка Константин Александрович Крикун на церемонии прощания с боевым знаменем на Могиле Неизвестного солдата был награжден медалью за участие в Параде ко Дню Победы на Красной площади и грамотой от командующего ВКС генерал-полковника В.Н. Бондарева за отличное выполнение служебных обязанностей.

После окончания СПбГУП К.А. Крикун был призван служить в одну из старейших воинских частей РФ - 154 отдельный комендантский Преображенский полк. Возможность служить в данном полку предоставляется выпускникам вузов, кандидатам в мастера спорта, демонстрирующим не только блестящие физические, но и интеллектуальные, психологические данные.

За время службы К.А. Крикун успел принять участие в таких мероприятиях как Парад Победы в Москве, Марш памяти о параде 7 ноября 1941 г. на Красной площади, мероприятия с президентом РФ В.В. Путиным, возложение венков и встречи первых лиц иностранных государств. Также выпускник кафедры социальной психологии был удостоен благодарности от военного комиссара Москвы и губернатора Московской области А.В. Воробьева за высокий уровень проведения специальных мероприятий на территории Западного военного округа.

Во время учебы в СПбГУП К.А. Крикун исполнял обязанности спортивного организатора факультета культуры, заместителя председателя студенческого профкома, председателя социально-бытовой комиссии ППОС, старосты группы, капитана хоккейной команды Университета, был членом сборной команды Университета по волейболу, принимал активное участие в общественной и творческой жизни факультета и Университета.

Дата публикации новости: 24 мая 2016
Рейтинг@Mail.ru