Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



30 октября состоялось заседание клуба «Реклама и PR в видеоформате» на тему: Черный PR Антона Юрьевича Вуймы

30 октября в рамках клуба «Реклама и PR в видеоформате» состоялось заседание на тему: «Черный PR: создание информационных поводов». Вел заседание кандидат культурологии, генеральный директор информационного агентства «Духовное Наследие» А.Ю. Вуйма.

Заседание, посвященное такому одиозному явлению, как черный PR, или негативные PR-технологии, получилось неожиданно позитивным. Известный пиарщик и политтехнолог делился своим весьма ценным практическим опытом по организации необычных PR-кампаний, характеризующихся эпатажностью и высокой степенью креативности, что приводило к широкому общественному резонансу. Резонанс был заметен и в аудитории, собравшей около 70 представителей студентов разных курсов — от первого курса бакалавриата, до 5 курса специалитета, — обучающихся по направлению «Реклама и связи с общественностью». На вопросы студентов, прозвучавшие после лекции специалиста, были получены развернутые ответы. Гость рассказал о 37 способах создания информационного повода и почему не нужно платить СМИ за публикацию новостей. И мы там были, внимательно слушали и смотрели, а затем опросили студентов и узнали их мнение о прошедшей лекции.

Екатерина Загребина, 1-ый курс, факультет культуры:

Лекция мне очень понравилась т.к. она дала нам знания которые мы можем практически применить в будущем. Лекции, подобные этой, помогают мне понять суть профессии пиарщика, узнать трудности моей будущей работы, подводные камни. Да и просто познакомиться с новым человеком, узнать, как он добился успеха.

Елена Александрова, 4-ый курс, факультет культуры:

Очень хорошее впечатление. Интересный человек, который интересно рассказывает о своём огромном пиар-багаже. Я в восторге. Уже второй раз вижу его и второй раз в ещё большем восторге. Особенно понравился ответ на мой вопрос о разнице организации пиар у нас и зарубежом. Всегда рада немного неформальной встрече с людьми, которые живо и красочно описывают всякие примеры.

Каскова Юлия, 4-ый курс, факультет культуры:

У меня остались положительные впечатления после его выступления. Были представлены очень интересные пиар-акции. Хочу теперь прочитать его книгу "Чёрный пиар".

Ирина Повзык (2-ой курс, факультет культуры)

Нам же самим встреча, безусловно, понравилась, и мы бы хотели выразить благодарность кафедре рекламы и связей с общественностью за возможность встречаться с действительно талантливыми и увлеченными своим делом людьми, набираться у них опыта и личностно развиваться!

Дата публикации новости: 10 ноября 2014
Рейтинг@Mail.ru