Да, это мой университет

ponamarev_small.jpg

Я учусь в Гуманитарном университете профсоюзов - одном из передовых вузов России и Европы.
Я выбрал этот Университет, потому что знаю, что здесь я получу достойное образование. Потому что здесь для меня есть много возможностей для самореализации и саморазвития. Я учусь на специальности "звукорежиссура". На кафедре очень сильный преподавательский состав! Я уверен, что эти люди знают своё дело! И что я смогу у них многому научиться. Я уверен, что закончив Университет, я получу стабильное, хорошо оплачиваемое трудоустройство, а звание «Выпускник СПбГУП» будет оценено работодателями по достоинству. Но дело не только в работе и знаниях! В моём Университете я постоянно получаю возможности развивать не только свой ум, но и душу. Меня окружают творческие люди, общаясь с ними, я взрослею и становлюсь более достойным представителем современного общества.

Юрий Понамарёв (факультет искусств, г.Липецк)

katkovskaia_small.jpg

Этот университет мой, потому для меня – это второй дом, где учатся мои друзья, которые всегда поддержат.
Это, наверное, единственный Университет в стране, который дарит спокойные новогодние каникулы. Кроме того, здесь я за 5 лет получу сразу 2 диплома: бакалавра и специалиста. Мне кажется, ни один первокурсник других вузов Петербурга не получал студенческий билет в парадном тронном зале Екатерининского дворца, что останется в памяти на всю жизнь.
Здесь замечательная библиотека, благодаря которой не надо бегать по магазинам, разыскивая ту или иную книгу, не надо одеваться, чтобы перейти из одного корпуса в другой.
Другие варианты поступления были, но именно здесь мне понравилась заинтересованность в каждом абитуриенте, пришедшем в приемную комиссию.
Нас нагружают разнообразными заданиями. Учиться здесь хоть тяжело, но очень интересно. Я учусь на СКД, считается, что в СПбГУП подготовка по этой специальности лучшая в России.
Анастасия Катковская (факультет конфликтологии, г.Санкт-Петербург)

perov_small.jpg

Мой университет - это место, в котором я могу реализовать себя. Для меня это второй дом, ведь здесь я провожу большую часть своего времени, занимаясь любимым делом.
С четырехлетнего возраста я понимал, что музыка - это что-то особенное для меня. Сначала я играл на фортепиано, став постарше, увлёкся игрой на гитаре, а в подростковом возрасте уже имел первый опыт работы в музыкальной группе. Тогда я осознал, что музыка - это то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Когда я пришёл на день открытых дверей в СПбГУП и узнал, что здесь музыка может стать профессией, вопрос "куда поступать" отпал сам собой. Занимаясь на подготовительных курсах, я дважды в неделю приходил сюда. Совсем скоро эти стены стали для меня родными.
Илья Перов (факультет искусств, г.Санкт-Петербург)

batezat_small.jpg

Для меня Университет является одним из способов познать людей и саму себя в этой жизни. Конечно, для меня немалую роль играет получение знаний, качественного образования. Университет отличный «мотиватор», т.к. заставляет действовать, бороться и каждый раз доказывать право на существование твоей личности.
СПбГУП – нестандартный Университет, и, думаю, это свойство и делает его моим Университетом.
А главное Университет дает возможность каждому понять самого себя и направить на верный путь.
Дарья Ботезат (факультет искусств, г.Феодосия)

derugina_small.jpg

Как же мне не любить мой Университет? Только в нашем Университете есть "чудо-карточка" и бейдж. Только в нашем Университете нельзя опаздывать и главным соревнованием считаются утренние бега к турникету. И только у нас можно отдохнуть на пляже, не покидая при этом территории Университета.
Однако главное для меня - это атмосфера доброжелательности, и профессионализма. Я благодарна Гуманитарному университету профсоюзов за новообретенных друзей; за счастливые, полные эмоций и впечатлений дни; за прекрасный преподавательский состав, который ведет нас "через тернии к звездам"; за то, что Университет дал мне возможность узнать и полюбить Петербург. Буду вспоминать эти 5 лет, как самые лучшие в моей жизни.
Я люблю свой Университет!
Ксения Дерюгина
(факультет конфликтологии, г.Темрюк)

sharapova_small.jpg

Больше всего в нашем Университете мне нравятся отношения между студентами и преподавателями. Уважение друг к другу стоит на первом месте. Это позволяет найти общий язык и быть в хороших взаимоотношениях с педагогом.
Алина Шарапова (факультет Конфликтологии, г.Великий Новгород)

vahryshev_small.jpg

Наш Университет заботится о своих студентах.
Строгий тайм-контроль дисциплинирует, а отлично охраняемая территория позволяет нам оставаться в безопасности, соответственно, меньше беспокоятся наши родители.
В Доме студентов нам предоставляют отличные условия проживания. Любая проблема здесь решается вмиг.
Матвей Вахрушев (факультет искусств, г.Урай)

medvedko_small.jpg

СПбГУП, как маленький город. У него есть своя территория, свои особые правила, праздники и традиции; свои места для отдыха: пляж, кафе; места для занятий спортом, включая тренажерный зал и сауну и многое другое.
А активная студенческая жизнь помогает мне самореализоваться в творческом плане.
Дария Медведько (факультет искусств, г.Майкоп)

ivanov_small.jpg

На мой взгляд, главный плюс нашего Университета - профессиональный педагогический состав.
Что касается моей специальности звукорежиссуры, то на нашей кафедре преподают настоящие мастера своего дела. Где еще можно поучиться у таких педагогов и профессионалов как Осколков, Алдошина, Шугаль!
Владимир Иванов
(факультет искусств, Латвия)

kyklin_small.jpg

В Университете есть огромное количество плюсов. На мой взгляд, самое главное преимущество Университета – наши преподаватели, которые в каждом студенте стараются найти особенности, дарования и всячески стараются их развивать.
Наши преподаватели без проблем могут уделить тебе своё личное время. Ощущение, что Университет – их дом, а мы - их дети. Это особенно помогает и приводит учащегося к новым творческим успехам!
Никита Куклин
(факультет искусств, г.Оха)

lykianenko_small.jpg

Наш Университет – это не просто место, куда мы приходим учиться. В Университете есть своя особая атмосфера. Здесь и учеба, и жизнь. Здесь и работа, и творчество, и спорт. Кружки, секции, занятия в тренажерном зале способствуют созданию этой атмосферы.
Мне здесь очень комфортно.
Валерия Лукьяненко
(факультет Конфликтологии, направление подготовки Юриспруденция, г.Санкт-Петербург)

nefantiev_small.jpg

Как и многие абитуриенты, поступая в вуз, я думал о своём будущем. Узнав, какая интенсивная учёба ждет меня в СПбГУП, вопрос, о том, где я буду учиться, отпал.
Семинары, встречи, конференции – только успевай впитывать!
Максим Нифантьев
(факультет искусств, г.Ноябрьск)

rahmanova_small.jpg

Сначала я думала, что мне будет очень трудно оторваться от дома, но в Университете такая дружеская, весёлая и светлая атмосфера… Я чувствую себя частью большой семьи. Здесь я почувствовала себя индивидуальностью.
Эллина Рахманова
(факультет конфликтологии, г. Самарканд)

dem4enko_small.jpg

Потрясающий внутренний дизайн университета. Очень приятно находиться в стенах такого вуза. На «отлично» проводятся и все культурные мероприятия. Единственное, что хотелось бы пожелать: больше массовых спортивных праздников.
Демченко Никита
(факультет Культуры, г.Красноярск)

syshik_small.jpg

Университет дисциплинирует. Стараюсь воспитывать в себе ответственность, организованность, пунктуальность. Уверен, что все это пригодится в будущем.
 Алексей Сущик
(факультет искусств, г.Кривой Рог)

 
Дата публикации новости: 24 ноября 2011
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru