Средний проходной балл поступивших в 2016 году по направлениям подготовки

Скидки на платное обучение для абитуриентов с хорошим результатом ЕГЭ

Набор на заочное обучение

8 ноября. Университет приступил к подготовке очередного Международного конкурса «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент».

«Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»

Форма заявки на участие

27 марта 2017 года конкурс состоится в 20-й раз. В Театрально-концертном зале им. А.П. Петрова СПбГУП вновь соберутся лучшие выпускницы школ России и стран зарубежья, которым предстоит доказать, что острый ум и внешняя привлекательность – две грани образа современной студентки.

Творческие представления и танец, состязание в интеллекте, музыкальной эрудиции, знании иностранных языков и умении держаться на сцене – вот череда испытаний, в завершение которых финалисток ждут призы. Награда победительнице за ум и красоту – студенческий билет СПбГУП и автомобиль.

Справка. Международный конкурс «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент» проводится в Университете с 1998 года по инициативе ректора СПбГУП А.С. Запесоцкого. Участие в конкурсе предоставляет одаренным выпускницам школ уникальную возможность стать студентками одного из лучших вузов России, поступив на бесплатное обучение по итогам испытаний.

Среди обязательных требований, предъявляемых к конкурсанткам, высокий уровень общей культуры, средний балл – 4,2 и выше, знание иностранного языка, умение общаться, хорошие речевые навыки, владение элементами хореографии, привлекательная внешность.

Подготовка к конкурсу, которую девушки проходят в Университете, позволяет им приобрести уникальный опыт. В течение десяти дней в Университете конкурсантки занимаются иностранным языком, танцами, театральным мастерством, музыкой и спортом. Каждый конкурс – это всегда интересная и незабываемая история. Участницы, жюри и зрители переносятся то в атмосферу классического бала начала XIX века, то на Олимпийские игры, то просто в любимую всеми сказку о Золушке…

Каждый год в роли экзаменаторов выступают известные ученые, писатели, композиторы, спортсмены, актеры, звезды отечественной эстрады. Они собираются в Университете, чтобы оценить ум и красоту конкурсанток. В состав жюри традиционно представлены деятели науки, культуры и искусства страны.

О конкурсе «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»

Дата публикации новости: 8 ноября 2016
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru