12 апреля. За предоставление недействительного медицинского документа и прогулы из СПбГУП отчислена студентка третьего курса факультета культуры Евтых З. А.

В период с 17 января по 26 января и с 27 февраля по 5 марта 2018 года теперь уже бывшая учащаяся СПбГУП отсутствовала на занятиях, а позднее, в качестве документов, подтверждающих уважительность причины пропуска, представила медицинские справки, якобы выданные «Городской поликлиникой № 4».

Администрация Университета связалась с лечебным учреждением, где не подтвердили подлинность предоставленных Евтых З.А. бумаг, - справки оказались поддельными.

В результате, за грубое нарушение правил учебного заведения Евтых З.А. отчислена из Университета без права восстановления с 29 марта 2018 года.

СПбГУП в очередной раз предупреждает студентов и родителей о категорической недопустимости пропуска учебных занятий без уважительной причины. Напоминаем, - никакие компромиссы с недобросовестными партнерами для Университета невозможны, и предоставление «липовых» медицинских справок автоматически ведет к прекращению партнерских отношений.

Дата публикации новости: 12 апреля 2018
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru