12 апреля. Выпускник СПбГУП Максим Али назначен руководителем практики интеллектуальной собственности юридической фирмы MaximaLegal.

ali.jpgМаксим Али с отличием окончил юридический факультет СПбГУП (2012). В начале своей юридической практики занимался комплексным правовым сопровождением деятельности вуза.

В Maxima Legal Максим пришел в 2017 году. За время работы в компании он смог зарекомендовать себя как эксперт в сфере интеллектуальной собственности, информационного права, интернет-компаний и средств массовой информации.

Максим Али активный участник международных, общероссийских и региональных научно-практических и деловых конференций, автор множества статей в профессиональных изданиях и экспертных комментариев в деловых СМИ.

Справка

Юридическая фирма «Maxima Legal» была основана в 2001 году. Основными направлениями деятельности компании являются решение всего спектра задач в области коммерческого и международного частного права, арбитражного и гражданского процесса, сделок с недвижимостью, интеллектуальной собственности, информационного, а также спортивного права. Maxima Legal является членом International Lawyers Network (ILN, Международная сеть юридических фирм).

Дата публикации новости: 12 апреля 2018
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru