28 июля. Приемная кампания – 2018. Абитуриенты поделились впечатлениями об Университете.

Тамара Аверьянова, Волгоград

Об Университете я прочитала в интернете ещё в 10 классе. Изучая информацию о вузе, узнала о Конкурсе творческих работ старшеклассников им. Д.С. Лихачёва. Расценила участие в нем как шанс поступить на бюджет или заработать 5 дополнительных баллов к результатам ЕГЭ. Что же касается личных впечатлений от вуза – они удивительные! Архитектура, внутреннее убранство вызывают огромное эстетическое удовольствие! Большая зеленая и безопасная территория, современные лекционные залы и фотографии из истории вуза на стенах! Очень, очень хотела бы учиться в СПБГУП.

Арина Игнатенко, Северодвинск

Поступаю на режиссуру мультимедиа. Университет – лучший выбор, по-моему, для того, чтобы научиться этой профессии. Тут студентов учат такие звезды, как Ирина Алдошина и Константин Бронзит, а интервью выпускников впечатляют. Хотелось бы и мне работать в ведущих студиях мира! Здесь великолепные педагоги, жизнерадостные студенты, современное техническое обеспечение, строгая организация учебы и веселый разнообразный досуг. Считаю это сочетание чудесным и правильным.

Даниил Гапонов, Челябинск

Университет меня вдохновляет уже давно – целюсь сюда с 9 класса. Атмосфера способствует и работе, и творчеству. Все очень дружелюбные и отзывчивые. В таких стенах хочется вести себя по-другому, развиваться, расти и соответствовать требованиям вуза. Уже успел познакомиться с преподавателями – настоящие профессионалы. Очень надеюсь, что смогу учиться именно здесь!

Екатерина Ткаченко, Хабаровск

К выбору вуза я отнеслась серьезно: с сентября общалась со студентами, читала отзывы в Интернете, интервью выпускников. В итоге поняла – хочу в СПбГУП! Университет лидирует по всем показателям. А еще – тут серьезно относятся к делу и уважают дисциплину. Мне это действительно импонирует. Когда я впервые приехала в Университет, показалось, что я попала в музей: хрустальные люстры, картины, фотографии с известнейших людей – педагогов и друзей вуза. Все вокруг исключительно доброжелательны и профессиональны. Мне, как и родителям, стало ясно: в этом учебном заведении созданы все условия для получения достойного образования!

Илларион Колосовский, Краснодар

Очень хочу работать в сфере кинематографа, хотя, конечно, пытаюсь реализовать себя и в других областях. Именно это и стало причиной выбора СПбГУП. Здесь есть все возможности для самореализации: спорт, театр, политические дебаты, клуб «Что, где, когда?», занятия по хореографии и ораторскому мастерству, организованные выходы в театры Петербурга и выступления лучших творческих коллективов прямо здесь, на сцене Театрально-концертного зала!

Примечательно, что Университет начинается с Аллеи Славы. Андрей Вознесенский, Даниил Гранин, Юрий Темирканов, Наталья Бехтерева и многие другие звезды науки и культуры, оказывается оставили след в истории СПбГУП! Это очень вдохновляет. 

Дата публикации новости: 28 июля 2018
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru