28 января. Определены 6 из 18 победительниц отборочных этапов конкурса «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент».

Васильева Ирина (г. Санкт-Петербург)

Мне 17 лет, живу в Санкт-Петербурге, учусь в гимназии. Из школьных предметов мне наиболее интересны математика, обществознание и иностранные языки. Английский и французский. Дома у меня живут два кота. С 7 лет занимаюсь бальными танцами, особенно люблю латиноамериканские. Считаю, что с друзьями мне повезло. Почему решила принять участие в конкурсе? Достоевский сказал: «Красота спасет мир». Говорят, это именно тот самый пятый элемент, благодаря которому мы все будем счастливы.

Кузякова Анастасия (г. Рязань)

Очень сложно писать о себе. Ведь со стороны лучше видно. Стараюсь быть активным человеком. Люблю танцы и спорт. Всегда стремлюсь к знаниям и каждый день открываю что-то новое. Мечтаю совершить кругосветное путешествие. Сейчас главное увлечение для меня – игра в театре. Огромное удовольствие приносит чтение книг. Книга не только помогает расширить кругозор, но и способствует развитию воображения. Сейчас моя цель – сдать экзамены и поступить в хороший университет. Мой девиз «Никогда не сдаваться».

Лычкина Анастасия (г. Новосибирск)

Здравствуйте! Мне 17 лет, учусь в 11 классе, помимо этого занимаюсь в модельной школе. Обаятельная, мечтательная, застенчивая и добродушная девушка – именно так описывают меня мои друзья. Люблю готовить, помогать маме и ходить в кино. Самое привлекательное для меня – познавать все новое и интересное, а также реализовывать себя как личность. Мои увлечения – искусство, культурология, история и экономика.

Мелихова Виктория (г. Тольятти)

Позитивно смотрю на жизнь. Мне кажется, я хорошая дочь и верный друг. Трудолюбивая и целеустремленная – это уж точно. Легко нахожу общий язык с людьми. На протяжении одиннадцати лет занимаюсь классическим танцем. Интересует менеджмент и аналитика. В 2011 году на конкурсе красоты получила звание Юная Мисс Тольятти 2011. А через год, когда немножко подросла, стала Вице-Мисс Тольятти. Верю в лучшее и стремлюсь к успеху.

Чурова Виктория (г.Гатчина Ленинградской области)

Друзья, наверно, охарактеризовали меня так: стройная, высокая брюнетка умеет хорошо петь и танцевать. Любит путешествовать и познавать новое, заниматься спортом, учиться и общаться с интересными людьми на русском, испанском и английском. Множество друзей в разных странах знают, что она замечательно держится не только на высоких каблуках, но и в седле лошади, в автомобиле, на велосипеде или спортивном тренажере.

Юсупова Гульжан (г.Темиртау)

Все, за что берусь, стараюсь делать на отлично. С детства учу иностранные языки. Знаю в совершенстве казахский, русский и английский. Занятия танцами и модельным бизнесом также отнимают немало времени, но как нельзя лучше помогают вырабатывать осанку, грацию и чувство ритма, а также дают уверенность в своих силах. Принимала участие в конкурсах "Мисс Темиртау-2012", где стала Вице-Мисс, и конкурсе "Мисс Караганда-2012", где тоже не осталась незамеченной.

Дата публикации новости:
Автор: