14 февраля. В январском номере журнала «СалонЪ недвижимости» опубликовано интервью с выпускником СПбГУП Игорем Гуляевым.

Интервью с Игорем Гуляевым

250px-IgorGulyaev.jpg

Игорь Гуляев – известный, модный дизайнер, один из ведущих стилистов мира меховой моды – выпускник СПбГУП 1992 года.

Игорь Геннадьевич Гуляев родился 25 апреля 1969 года в маленьком городке Сатпаев близ города Жезказган (до 1992 года - Джезказган) на территории современного Казахстана. Его отец работал шахтером, а мать занимала пост директора Дома книги. В детстве Игорь занимался музыкой и шил. Своё первое изделие он создал уже в 14 лет. Он с детства увлекался шитьем и был одним из лучших диджеев в родном городе. В 1988 году он переехал из Казахстана в Санкт-Петербург и поступил в СПбГУП. Закончив Университет в 1992 году, Игорь Гуляев начал работать в сфере моды.

В 2003 году он открывает сеть меховых салонов «Obsession». И спустя несколько лет компания становится лидером на рынке меховых изделий в Санкт-Петербурге в сегменте Luxury. Сейчас в Петербурге работает 4 бутика компании «Obsession».

В 2009 году Игорь решил открыть свой модный дом. Через несколько месяцев его первая коллекция была представлена на неделе моды «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге, а затем в Москве, США, Казахстане и Словакии.

Изделия Игоря Гуляева носили и носят Уитни Хьюстон, Монсеррат Кабалье, Лара Фабиан, Орнелла Мути, Шэрон Стоун, Голди Хоун, а также огромное количество российских звёзд.

С сентября 2011 года Игорь Гуляев ведёт вместе с Викторией Лопырёвой телепередачу «Скорая модная помощь» на канале Муз-ТВ, с сентября 2012 - Игорь Гуляев и Юлиана Крылова - постоянные ведущие программы "Посольство красоты" на телеканале "Ю".

Профессиональные награды и премии выпускника СПбГУП Игоря Гуляева:

  • Fashion Olymp 2010 – «Fashion-дизайнер. Открытие года»
  • World Fashion Awards 2010 - «Fashion and fur.Модный меховой дизайнер»
  • World Fashion Friends 2010 - «Премия за вклад в развитие Fashion-индустрии»
  • Societa Italia 2010 - «Международный прорыв»
  • Best Brands Awards 2010 - «Лучший Меховой бренд»
  • Fashion New Year 2011 - «Fashion-персона 2010»
  • Fashion Olymp 2011 - «Русское имя мехового кутюра»
  • Fashion Summer Awards 2011 - «Дизайнер года»
  • Fashion New Year 2012 - «Лучшая женская меховая коллекция»
Дата публикации новости:
Автор: