10 марта. Спортивно-танцевальному клубу «Антарес» (Люберцы, Московская область), ведущим балетмейстером которого работает выпускник СПбГУП В.А.Трухачев, исполнилось 10 лет.

Владислав Александрович Трухачев закончил факультет искусств Университета в 1999 году по направлению подготовки «Народная художественная культура», получив квалификацию балетмейстера-педагога спортивного бального танца и хореографа-методиста народного художественного творчества. Танцор международного класса В.А.Трухачёв является финалистом чемпионата Москвы 2002 года и чемпионата России в программе «10 танцев». С 2009 года В.А.Трухачев выступает как профессионал, выезжая в Англию и Италию. В 2010 году выступал на чемпионатах Европы и мира, а также на танцевальных площадках России и Европы в финалах международных соревнований. Имеет квалификацию «Судья Союза танцевального спорта России» и участвует в работе судейских бригад на международных и российских турнирах.

Достигнув наивысшей квалификации – «танцор международного класса», В.А.Трухачёв ведет тренерскую деятельность в качестве ведущего педагога-тренера танцевально-спортивного клуба «Антарес».

Спортивно-танцевальный клуб «Антарес» - один из ведущих в Московской федерации танцевального спорта, входит в «Союз танцевального спорта России».

Дата публикации новости:
Автор: