20 марта. Жалоба студента – первокурсника стала основанием для повышения заработной платы доценту кафедры философии и культурологии О.Ю.Юхниной.

В ректорат СПбГУП поступила жалоба студента 1 курса факультета конфликтологии на недостаточную лояльность к студентам и непрофессионализм доцента кафедры философии и культурологии О.Ю.Юхниной, принимавшей у студента зачет по дисциплине «История культуры Санкт-Петербурга».

Университет относится к студенческим обращениям с достаточной серьезностью. На основании жалобы Методическим советом СПбГУП была проведена проверка работы преподавателя. По результатам проверки выяснилось, что балльно-рейтинговая методика приема зачёта по дисциплине «История культуры Санкт-Петербурга», разработанная О.Ю.Юхниной, применяется ею не первый год и показала свою эффективность, свидетельством которой является хороший уровень знаний студентов Университет по предмету.Методика О.Ю.Юхниной позволяет комплексно оценить активность студентов на занятиях, умение создавать презентационные и творческие работы по предмету.

Методический совет Университета провел беседы с другими студентами, проходившими итоговую аттестацию по «Истории культуры Санкт-Петербурга». Студенты отметили высокий профессионализм и творческий подход Ольги Юрьевны к занятиям и ее требовательность. Эта оценка работы преподавателя совпадает с результатами экспертных проверок прошлых лет и свидетельствует о высоком педагогическом мастерстве доцента Юхниной.

В результате ректор Университета А.С. Запесоцкий счел необходимым поощрить преподавателя. С 1 марта доценту кафедры философии и культурологии Ольге Юрьевне Юхниной подняли заработную плату на 20%.

Дата публикации новости:
Автор: