Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

8 июня. Впервые в 87-летней истории Университета зафиксирован сеанс стриптиза. Виновницы выселены из Дома студентов и получили строгие взыскания.

Стриптиз был любительским, самодеятельным в худшем смысле слова и не обрадовал невольных зрителей.

В конце мая студентки 1 курса факультета культуры Е.Э.Щербакова и Д.Д.Глоба, руководствуясь непонятными окружающим соображениями, продемонстрировали самодеятельный стриптиз. Кривляясь у окна своей комнаты в Доме студентов, девушки демонстративно снимали одежду и, назойливо привлекая внимание прохожих, демонстрировали им свои вторичные половые признаки, нарушая нормы приличия и общественный порядок.

Приказом ректора виновным объявлен выговор, они выселены из Дома студентов. Поведение студенток взято на особый контроль деканатом факультета. Принимая эти меры, ректорат учел как смягчающее обстоятельство безвозмездный характер работы незадачливых стриптизерш.

Как сообщает пресс-служба СПбГУП, основную сложность в оценке происшедшего для ректората представлял низкий художественный уровень показа. То, что «прелести» были оценены зрителями как «страшные», с одной стороны явилось отягчающим обстоятельством (зрителям нанесен моральный ущерб), с другой стороны, вызвало жалость к актрисам-любительницам.

В итоге было решено из вуза их пока не исключать, но из Дома студентов убрать. Вполне возможно, что данные таланты найдут более отзывчивую аудиторию, например, в зонах компактного проживания рабочих-мигрантов или у казармы военнослужащих.

Дата публикации новости: . Автор: