14 июля. Абитуриенты из разных регионов России поделились впечатлениями об Университете

gorbat.jpg

Я собираюсь поступать на журналистику. Я искала для себя творческую специальность, которая является востребованной. Мне кажется журналистика – самый подходящий для меня вариант. Я люблю писать, люблю работать с информацией. Университет произвел положительное впечатление. Здесь очень красиво. А ещё мне очень понравилась библиотека.

Полина Горбат (г. Южно-Сахалинск), абитуриент 2013

sokolova.jpg

В этом году я окончила школу и теперь поступаю в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на экономику. Почему я выбрала именно эту специальность? Мне кажется, она мне подходит и она мне по-настоящему интересна. Я выбрала СПбГУП, потому что слышала много положительных отзывов про этот вуз. То, что я увидела здесь своими глазами, тоже впечатляет, особенно то, как Университет оснащен.

Мария Соколова (г. Санкт-Петербург), абитуриент 2013

kornilov.jpg

Я поступаю в СПбГУП на звукорежиссуру. У меня уже есть среднее специальное музыкальное образование, и я собираюсь продолжать и дальше получать образование в этой сфере. Хочется попробовать себя именно в области звукорежиссуры. Я выбрал СПбГУП, потому что, на мой взгляд, именно здесь дают возможность получения более глубоких знаний.

Александр Корнилов (г.Санкт-Петербург), абитуриент 2013

kozlova.jpg

Я собираюсь поступать на специальность «история искусств», потому что это именно то, что мне хотелось бы изучать. К тому же в СПбГУП я смогу получить два диплома: искусствоведа и переводчика. Кстати, возможность получить параллельно два образования стала одной из причин, по которой я выбрала именно этот вуз. Я приезжала в СПбГУП на День открытых дверей и мне здесь всё очень понравилось. Именно тогда решила, что буду поступать сюда.

Дарья Козлова, (г. Псков), абитуриент 2013

ataullina.jpg

Я нашла информацию об СПбГУП в Интернете, когда искала, в каких вузах есть факультеты журналистики. Я собираюсь учиться на журналиста, потому что мне кажется, что именно к этому у меня есть способности. К тому же люблю общаться с новыми людьми, люблю испытывать и проявлять себя. В прошлом году я приезжала в СПбГУП. Тогда мне очень понравилась атмосфера, которая здесь царит, и я решила, что буду подавать документы именно сюда.

Эвелина Атауллина, (г. Нурлат, респ. Татарстан), абитуриентка 2013

sizonova.jpg

Я собираюсь поступать на народную художественную культуру. Занимаюсь танцами уже 11 лет. Хочется и дальше заниматься любимым делом, выучиться на настоящего специалиста-хореографа. Почему я выбрала СПбГУП? Мне знакомы имена многих педагогов, которые здесь преподают, и я хотела бы у них учиться. Мне нравится обстановка в Университете, здесь проводятся интересные мероприятия, в том числе и связанные с танцами. Именно поэтому я выбрала СПбГУП.

Валерия Сизонова (г. Санкт-Петербург), абитуриент 2013

shipova.jpg

Я окончила Якутский филиал Университета с отличием с красным дипломом в 2009 году. Хочу, чтобы мой сын тоже учился здесь, на факультете психологии. Со мной приехала Наталья Ивановна Могила, студентка второго курса экономического факультета Якутского филиала. Её сын поступает в СПбГУП на экономический факультет.

Почему наши дети поступают сюда? Мы могли подать документы в 5 разных вузов, но делать этого не стали, выбрали именно СПбГУП. В прошлом году мы приезжали в Санкт-Петербург, посещали разные вузы, и в результате выбрали Гуманитарный университет профсоюзов. Наверно, учиться здесь становится нашей семейной традицией.

Елена Ивановна Шипова (Республика Саха (Якутия)), выпускница Университета 2009 года, мама абитуриента (на фото справа)

pronya.jpg

Я искала вуз, в котором мне хотелось бы учиться, и нашла для себя СПбГУП. Хочу учиться на журналиста. Почему? Люблю всё время узнавать что-то новое. Как мне кажется, профессия журналиста напрямую связана с получением новой, интересной информации.

Екатерина Проня (г. Санкт-Петербург), абитуриент 2013 (на фото справа)

prokofev.jpg

Я приехал сюда поступать на лингвистику. Однажды увидел в Интернете объявление, которое меня заинтересовало. Оно и привело меня на сайт СПбГУП.

Мы только что приехали сюда. На меня произвело впечатление здание Университета, и то, как вуз обустроен и оборудован внутри. И люди здесь работают приятные.

Алексей Прокофьев (г. Сызрань), абитуриент 2013

dubinuk.jpg

Поступать в СПбГУП мне посоветовала подруга. А учиться я собираюсь на журналиста. Мои впечатления от Университета? Знаете, иногда бывает так, что стены давят на человека. Так вот в СПбГУП такого нет. В Университете очень мило и уютно.

Дубинюк Ксения (г. Екатеринбург), абитуриент 2013

gorskaya.jpg

Мария: Информацию об Университете нашла в интернете, а потом приехала сюда, и мне здесь очень понравилось. Поступать я собираюсь на экономику, так как это направление кажется наиболее интересным.

Анна Викторовна: Мы пришли поступать в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, потому что он является одним из ведущих вузов Петербурга.

Мария Горская (г. Гатчина), абитуриент 2013 и мама Марии Анна Викторовна

sofia.jpg

Информацию об Университете я нашла в Интернете случайно, и она меня очень заинтересовала. Я практически каждый день заходила на сайт вуза и узнавала о нём все больше. Впечатления от Университета только положительные. Очень хочется поступить сюда, а поступать собираюсь на конфликтологию.
София (г.Владикавказ), абитуриентка 2013

Хочу попробовать поступить на лингвистику. О существовании Университета я узнала в Интернете. А впечатления от того, что увидела, приехав сюда, только положительные.

Валерия (г.Владикавказ), абитуриентка 2013

maizerova.jpg

Майзерова Мария: Об Университете узнала от знакомых, а всю подробную информацию нашла на вашем сайте. Ещё мы ходили на встречу с представителями Приемной комиссии в нашем городе. Поступать собираюсь на юридический факультет. Сам Университет мне очень понравился, он очень гостеприимный, в его стенах чувствуешь себя легко и спокойно.

Любовь Викторовна: Прошлым летом мы приезжали в Санкт-Петербург, чтобы поближе познакомиться с Университетом, заходили в Приемную комиссию, задавали вопросы. Нас очень хорошо приняли здесь и уже тогда нам всё понравилось.

Майзерова Мария (г.Архангельск), абитуриент 2013 и её мама Любовь Викторовна

smirnova.jpg

Анна: Университет производит очень хорошее впечатление. Мне понравилось здесь ещё тогда, когда мы приезжали сюда на День открытых дверей. А поступать я собираюсь на журналистику.

Сергей Николаевич: Как-то рассказал о том, что моя дочь с четвертого класса мечтает стать журналистом. И мой знакомый посоветовал мне обратить внимание на СПбГУП. Его дочь уже закончила этот вуз. Результатом довольна и сама выпускница, и её родители.

Смирнова Анна (г.Череповец), абитуриент 2013 и её папа Сергей Николаевич

Тучина Олеся (г.Санкт-Петербург), абитуриент 2013: Я выбрала Университет профсоюзов, потому что здесь мне очень понравилась уютная и теплая обстановка. Я с детства занимаюсь в театре, хочу стать актрисой, поэтому выбрала именно эту специальность. Это мое призвание, как мне кажется.

Мама Олеси Светлана: Дочка всегда занималась танцами, песнями. Как мама, я волновалась, объясняла, что актер - очень зависимая профессия. Но судьба ее свела с театром. В 16 лет ее пригласили вести занятия в театральной студии у младших групп, она начала работать по этой специальности. У нее это успешно получается - тут уже сомнений никаких нет. Это профессия именно для нее. Университет профсоюзов я ей сама посоветовала, потому что приезжала сюда 6 лет назад. И мне все очень понравилось. Здесь действительно все сделано для студентов. Надеюсь, что мы поступим.


Я родился в Восточной Сибири, в республике Бурятия. После 10 класса решил переехать в Санкт-Петербург и здесь окончить школу и поступать в университет. В сентябре уже встал вопрос о выборе вуза и специальности. Благодаря своим друзьям, я узнал про Гуманитарный университет профсоюзов. Съездил на День открытых дверей и сразу влюбился в этот вуз. Решил записаться на подготовительные курсы, которые помогли мне подготовится к ЕГЭ и сдать его достойно. С такими баллами я смело пошел в этот замечательный вуз, отличающийся высоким уровнем образования.

Алексей Ступаченко (г.Санкт-Петербург), абитуриент 2013

Хочу проявить себя в радиожурналистике. Мечтаю стать хорошим публицистом. Верю, что Университет профсоюзов поможет мне в этом.

Семенова София (г.Санкт-Петербург), абитуриент 2013

Дата публикации новости:
Автор: