5 сентября. В рамках открывшегося в Санкт-Петербурге саммита стран Большой Двадцатки (G 20) Университет посетила делегация руководителей крупнейших международных профсоюзных организаций и профсоюзных лидеров из-за рубежа.

В составе делегации – Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов Шаран Барроу (Австралия), Генеральный секретарь Профсоюзного консультативного комитета при ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития) Джон Эванс (Великобритания) и Руководитель Департамента экономической политики Австралийского совета профсоюзов Мэтью Каугилл (Австралия) и др.

Цель визита - познакомиться с деятельностью СПбГУП - вуза, обладающего уникальным опытом работы в области теории и практики профсоюзной деятельности и многолетними программами международного сотрудничества в сфере науки и образования. Особенно гостей интересовали вопросы подготовки специалистов - конфликтологов в сфере социально-трудовых отношений и причины успешного трудоустройства выпускников СПбГУП в том числе и за рубежом.

Для гостей была организованна экскурсия по Университету, встречи с преподавателями и студентами вуза.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru