25 ноября. Отличники Всероссийской молодежной школы Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв-2013» получат дополнительное высшее образование по специальности «Конфликтология» в СПбГУП.

Более 200 молодых людей со всей России приняли участие в заключительном Федеральном этапе Школы профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв-2013». В течение полугода молодые профсоюзные активисты работали в своих регионах, участвовали в тренингах, выполняли различные технические задания, чтобы доказать свое право на участие в заключительном этапе Школы профсоюзов.

Профсоюзную молодежь со всей страны ожидала насыщенная образовательная программа: большое количество тренингов на стрессоустойчивость, достижение максимальной эффективности при работе в команде, круглые столы по реализации профсоюзных целей, обучение современным технологиям коммуникации и многое другое. При этом активность и грамотность каждого участника строго оценивалась модераторами Школы.

По итогам работы Школы наиболее успешные ее участники вошли в состав Всероссийского кадрового резерва профсоюзов – в так называемую «профсоюзную сотню». В дальнейшем 25 из них смогут получить дополнительное высшее образование по специальности «Конфликтология» в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов, 50 человек пройдут курсы повышения квалификации в вузе по этому же направлению.

Дата публикации новости:
Автор: