5 января.

Выпускница СПбГУП Юлия Черных получила грант Правительства Санкт-Петербурга. Денежная премия в размере 20 тысяч рублей была присуждена за дипломный проект «Русская художественная бронза (мелкая пластика) конца XIX – начала XX века на современном антикварном рынке».

chernih.jpgРабота Юлии Черных вошла в число лучших по итогам конкурса грантов для студентов и аспирантов вузов Санкт-Петербурга. Всего было около 500 соискателей из более 40 вузов города.

Справка. Конкурс грантов для студентов вузов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, аспирантов вузов, отраслевых и академических институтов, расположенных на территории Санкт-Петербурга проводится Комитетом по науке и высшей школе. Основной его целью является развитие научной деятельности молодежи. Победителям конкурса грантов для студентов вузов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, аспирантов вузов, отраслевых и академических институтов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, присуждаются премии Правительства Санкт-Петербурга по следующим направлениям:

  • гуманитарные науки;

  • естественные и точные науки;

  • технические науки;

  • медицинские науки;

  • культура и искусство.

Размер премии для студентов составляет 20 тыс. руб., для аспирантов – 50 тыс. руб.

Дата публикации новости:
Автор: