10 марта. Студенты Университета стали победителями Всероссийских соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей - 2014», прошедших в Санкт-Петербурге.

Турнир «Лед надежды нашей» – это крупнейшие в состязания конькобежцев страны. Их организуют Министерство спорта Российской Федерации и Союз конькобежцев России. В 2014 году в соревнованиях приняли участие тысячи спортсменов в 37 регионах России. В Санкт-Петербурге на лед катка школы «Олимпийские надежды» в Удельном парке вышли более 200 молодых спортсменов.

Студенты СПбГУП показали следующие результаты:

Среди юношей:

I место - Иван Артеменко, 3 курс юридический факультет.
II место- Евгений Бреславский, 3 курс юридический факультет.

Среди девушек:

II место- Оксана Ольховая, 3 курс факультет конфликтологии


Справка:

Открытые массовые детско-юношеские конькобежные соревнования «Лед надежды нашей» - крупнейший «смотр» молодых спортсменов в Российской Федерации. История этих состязаний началась еще в советские времена. Многие российские звезды конькобежного спорта зажигались именно на подобных соревнованиях и получали путевку в большой спорт. На каждом этапе турнира «Лед надежды нашей» участников оценивают олимпийские чемпионы по конькобежному спорту и заслуженные мастера различных видов спорта Российской Федерации.

Дата публикации новости:
Автор: