28 мая. СПбГУП и Научно-исследовательский институт государства и права имени академика Гайрата Сапаргалиева (Казахстан) подписали договор о сотрудничестве

Основными направлениями совместной деятельности станут обмены студентами и учеными, участие в научных конференциях и совместных исследованиях.

Казахский Научно-исследовательский институт государства и права имени Гайрата Сапаргалиева создан в ноябре 2008 года. Академик Национальной Академии наук, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Республики Казахстан Гайрат Сапаргалиев возглавлял его с января 2009 года по июль 2010 года.

Институт поддерживает научные связи с Академией финансовой полиции, Институтом законодательства Республики Казахстан, Кыргызско-Российским Славянским Университетом им.Б.Н.Ельцина, принимает активное участие в заседаниях рабочих групп по вопросам законотворчества, организуемых Мажилисом и Сенатом Парламента республики Казахстан, участвует в качестве организатора «круглых столов», семинаров, научных конференций, проводимых в стране.

Дата публикации новости:
Автор: