27 июня. Абитуриенты СПбГУП поделились впечатлениями об Университете

1.jpgДария Ухова, выпускница 511 школы г. Санкт-Петербурга: «Я поступаю на конфликтологию. Мне это интересно. Об Университете узнала от знакомой. Она учится здесь и очень хвалит качество образования. Говорит, что здесь строго с дисциплиной. Но, думаю, у меня проблем с этим не будет. Я настроена много работать. Хочу стать хорошим специалистом».

2.jpgВиктория Малащук, выпускница 641 школы г. Санкт-Петербурга: «Мы с подругой вместе решили поступать в СПбГУП после того, как изучили в интернете отзывы и предложения многих вузов. А после посещения Дня открытых дверей я просто влюбилась в Университет. Очень понравилось здание, библиотека, учебные аудитории. Я записалась на подготовительные курсы, успешно их закончила и теперь поступаю на лингвистику. Я твердо решила, что буду учиться только на «отлично».

3.jpgТатьяна Драченова, г. Кострома: «Я закончила школу в 2011 году, но долго не могла определиться, чему хочу посвятить жизнь. В прошлом году приехала в Петербург, поступила на курсы мультипликации в СПбГУП и поняла, что нашла любимое дело. А приняв участие в университетском конкурсе «Высший балл» я увидела, что в Университете есть место и серьезной работе, и яркой студенческой жизни. Я знаю, что учиться будет сложно, особенно на первом курсе. Но я готова к серьезной работе».

4.jpgПетр Дубровин, выпускник 31-й школы г. Санкт-Петербурга: «У меня не было сомнений, какой вуз выбрать. Я всегда интересовался музыкой, закончил музыкальную школу. Поэтому выбрал специальность звукорежиссура, определился еще в 10 классе. В Университете я несколько раз был на Открытых уроках. Мне очень понравилось – уже оценил уровень преподавания. Думаю, учиться будет интересно».

5.jpgАнастасия Колиух, выпускница Сосновской средней школы Ленинградской области: «Об Университете я узнала в Интернете. Прочитала много хороших отзывов, впечатлили интервью выпускников – они все работают по специальности – это здорово! Я решила, что буду поступать на лингвистику или журналистику».

IMG_6080-2.jpgМаксим Пронин, выпускник Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП: «Я хочу стать политиком. Поэтому решил поступать на юридический факультет. Примером для подражания для меня стал мой дядя, он работает военным атташе. Хочу стать, как он, высококлассным специалистом. Думаю, учиться мне будет не сложно. Тем более, что в «Ольгино» я научился дисциплине, научился работать и отвечать за результаты – все это мне пригодится в вузе».

Дата публикации новости:
Автор: