23 июля. Абитуриенты СПбГУП поделились впечатлениями об Университете.

-.jpgНаталья Митюшова, Санкт-Петербург, победительница XVII Международного конкурса «Высший бал/л» или «Ум + красота = студент»:

Поступаю в СПбГУП на психологию. С детства мечтала стать врачом, готовилась к поступлению в медицинский институт. Но после конкурса «Высший бал/л» я узнала больше об этом замечательном университете, и у меня появилось огромное желание учиться именно здесь. СПбГУП дает очень хорошее образование. В этом вузе совершенно уникальная и неповторимая обстановка, созданы все условия для интересной учебы, здесь постоянно встречаешь людей, с которых можно взять пример.

-.jpgЕкатерина Башмакова, г. Санкт-Петербург:

Гуманитарный университет профсоюзов – очень известный вуз. Я часто слушала о нем от друзей, знакомых. Но впервые о поступлении сюда я задумалась после того, как увидела его по телевизору. На сайте Университета я нашла всю информацию о специальностях. Хочу стать психологом. Считаю, что профессия должна приносить удовольствие, а а я люблю общение с людьми, хочу помогать им. В выборе вуза я уверена. СПбГУП – престижный университет, о нем много хороших отзывов, здесь активная студенческая жизнь, отличное трудоустройство выпускников. Работодатели высоко оценивают качество подготовки в Университете.

--.jpgМаксим Ферягин, Крым:

Об Университете профсоюзов знал давно – здесь учится много моих знакомый и друзей. Мне очень хочется к ним присоединиться.

Для себя давно решил – хочу стать звукорежиссером. Сюда я приехал из Крыма и уже подал документы на специальность «Музыкальная звукорежиссура, Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ». Мне это очень нравится, я давно этим занимаюсь как любитель и выбираю профессию мечты.

Я знаю - в Университете профсоюзов много талантливых людей, здесь создана атмосфера для развития. А еще он очень красивый.

-.jpgАлина Корнеева, г. Бологое, Тверская область:

Узнала об Университете профсоюзов несколько лет назад, когда сюда поступила моя подруга. Она рассказывала об этом вузе много хорошего, сообщала даты дней открытых дверей, на которые я ходила с большим удовольствием. В этом Университете мне нравится все: атмосфера, качество образования, дисциплина. Университет очень хорошо оборудован. Каждый раз, когда я приходила в Университет, я восхищалась и думала, что поступить сюда нелегко. Но я поставила перед собой цель: хорошо учиться, получить золотую медаль и поступить в Университет профсоюзов. Медаль я получила, теперь подала документы в вуз своей мечты. Поступаю на специальность «Реклама и связи с общественностью».

-.jpgЕкатерина Селиверстова, Санкт-Петербург:

Давно знаю об университете. Ходила на дни открытых дверей с 9 класса, присматривалась, узнавала больше о специальностях и особенностях вуза. Решила поступать сюда на факультет искусств, направление подготовки – история искусств.

Мой выбор хорошо обдуман, мне очень нравится эта специальность и сам университет. СПбГУП привлек меня не только своим внешним видом, который, безусловно, производит очень большое впечатление. Уникальное оформление вуза, места для отдыха, огромная красивая библиотека, конечно, вызывают очень большой интерес. Но больше всего меня привлек преподавательский состав вуза.

Я ходила сюда на подготовительные курсы, мне очень понравилось, как нам преподавали, интересно и доступно. Преподаватели вызывают желание учиться и узнавать что-то новое. При этом материал усваивается легко.

---.jpgВладислав Плотников и Виктория Барабанова, Санкт-Петербург:

Мы вместе ходили на курсы журналистики. Также вместе решили поступать в Университет профсоюзов. Для нас этот вуз изначально был самым приоритетным. Мы узнали о нем от знакомых, по их рассказам, это действительно замечательный вуз. Когда мы впервые зашли на сайт, а потом уже приехали в Университет, нас все очень приятно удивило, и нам, признаться честно, сразу захотелось поступить именно сюда. Университет профсоюзов, в отличие от многих других, очень представительный, большой, яркий, интересный, заметный издалека. Очень нравится, что сюда приезжает много известных людей: и политики, и послы, и творческие люди. Мы уверены, что здесь нас точно ждет активная студенческая жизнь.

Мы побывали во многих вузах и можем с уверенностью сказать, что в Университете профсоюзов лучше, чем в любом другом вузе Петербурга.

Нам также очень понравился сайт Университета: он удобный, в отличие от сайтов многих других вузов, не захламлен ненужной информацией, все, что может быть необходимо абитуриентам, находится на виду.

Дата публикации новости:
Автор: