31 августа. Выпускница СПбГУП, актриса и певица Татьяна Абрамова стала ведущей нового проекта «Большие надежды» на телеканале «Россия 1» В прессе появились очередные интервью известной актрисы.

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени. В 1996 году закончила СПбГУП, получив специальность «актер и режиссер драматического театра».

Во время учебы в Университете Татьяна активно участвовала в творческих конкурсах: в 1994 году - на фестивалях «Ялта-Москва-транзит» (вторая премия), в конкурсе радиостанции «Европа Плюс» (приз зрительских симпатий) и в «Славянском базаре», а также в конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». В том же году студентка СПбГУП получила премию Аллы Пугачёвой. В 1995 Татьяна выпустила дебютный сольный альбом «Письмо». Первую главную роль Татьяна сыграла в 1994 году в фильме «Охота», удостоившись премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995)., РТР).

За годы, прошедшие после окончания вуза, снялась в многих фильмах и сериалах: «Тайна лебединого озера», «Две судьбы», «Пятый ангел», «Всегда говори «Всегда», «Козленок в молоке», «Кавалеры морской звезды», «Лебединый рай», «Свой человек», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «Личная жизнь доктора Селивановой» и других. В этом году Т. Абрамова завершила съемки в новом мини-сериале режиссера Александра Муратова «Алхимик». Партнерами выпускницы СПбГУП на площадке выступили известные российские киноартисты Игорь Петренко, Светлана Иванова, Виктор Раков, Евгения Добровольская, Юлия Рутберг, Борис Щербаков и другие.

Предложение стать ведущей нового проекта «России 1» «Большие надежды» Татьяна Абрамова получила, в том числе, потому, что ранее была ведущей таких популярных программ канала как «Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу». Проект «Большие надежды» стартовал в эфире в августе 2014. Его герои – отцы, в силу разных причин в одиночку воспитывающие детей. Цель проекта, по словам Т. Абрамовой, «Донести до зрителей, что никогда нельзя отчаиваться и привыкать к одиночеству».

Газета «Новости Подмосковья»
Татьяна Абрамова:
«С талантливым режиссером я становлюсь пластилином»

Газета «Труд»
Татьяна Абрамова:
«Нам ни разу не удалось угадать, кого выберет мужчина»

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru