17 сентября. Студенты СПбГУП Юлия Арцишевская (5 курс, социально-культурная деятельность) и Богдан Немченко (4 курс, журналистика) отправились на обучение в Университет Кукмин (Сеул, Южная Корея).

На протяжении многих лет Университет реализует программы академического сотрудничества с лучшими вузами мира. В рамках соглашений об обмене с ведущими университетами Китая, Кореи, Германии, США и ряда других стран студенты СПбГУП учатся за рубежом. География сотрудничества постепенно расширяется.

Критерий участия студентов в данных программах – обычные для Университета требования: успешная учеба, участие в научных студенческих конференциях, активная общественная деятельность, сознательное отношение к выбору будущей профессии.

Юлия Арцишевская и Богдан Немченко будут учиться в Южной Корее в течение 1-го семестра 2014/15 учебного года - по 29 декабря.

Университет Кукмин (Сеул, Южная Корея) основан в 1946 году. Состоит из 15 факультетов, при университете существуют магистратура и аспирантура. Имеет договоры о стажировках с ведущими мировыми университетами.

Дата публикации новости:
Автор: