Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

28 октября. Ректор А.С. Запесоцкий встретился со студенческим Советом клуба Университета.

Состав Совета клуба Университета

Представители студенческого актива вуза рассказали ректору о своей работе и обсудили с ним перспективы на 2014/15 учебный год.

Ректор порекомендовал членам Совета клуба проявлять больше инициативы при организации полезного и интересного студенческого досуга, предлагать администрации вуза новые идеи, самостоятельно инициировать больше новых ярких студенческих мероприятий.

«Я бы не стал ректором, если бы не работал в свое время в студенческом активе. У каждого есть организаторские способности, которые нужно развивать. СПбГУП дает такую возможность, – сказал он. - Студенческий совет – это возможность отработать навыки и умения, которые помогут в будущем занять достойное место в жизни».

Ректор напомнил, что в СПбГУП проходит большое число культурно-образовательных мероприятий. Вуз организует для студентов экскурсии, концерты звезд, спектакли с участием знаменитых артистов, но ждет со стороны Студсовета большей активности и инициатив, в реализации которых пообещал оказывать содействие, в том числе и материальное.

Справка:

Совет клуба Университета при Театрально-концертном комплексе является одной из структур студенческого самоуправления Университета. В сфере ответственности Совета клуба – организация досуга студентов Университета. В течение года этот Совет клуба организовывает и проводит различные спортивные, культурно-массовые мероприятия, творческие и интеллектуальные конкурсы, выпускает студенческую газету, решает различные вопросы досуга, контролирует работу служб Университета и обеспечивает обратную связь студентов и администрации вуза.

Работа Совета клуба независима. Администрация лишь поддерживает инициативы. Деятельность Совета клуба студенты вуза оценивают в конце года на общем отчетном собрании Студенческого совета Университета.

Дата публикации новости: . Автор: