19 декабря. Студентке 5 курса юридического факультета СПбГУП Марии Суровегиной назначена стипендия Правительства Санкт-Петербурга

main.jpgКонкурс 2014 года на право получения стипендий проводился Правительством Санкт-Петербурга среди студентов всех вузов Санкт-Петербурга. Участие в нем приняли тысячи лучших студентов города на Неве. Условием участия и победы в этом конкурсе были обычные требования, которые СПбГУП предъявляет к своим студентам, – успешная учеба, общественная активность и результативное участие в научной жизни.

Мария Сергеевна Суровегина учится только на отлично на протяжении всех лет обучения в СПбГУП. Зарекомендовала себя как всесторонне развитая, ответственная и дисциплинированная студентка. Имеет 35 благодарностей по Университету и факультету за активное участие в общественной и научной жизни вуза. Ежегодно становится одним из победителей университетского конкурса студенческих научных работ.

С 2011 года Мария Суровегина – член студенческого профкома Университета, с 2012 года дважды становилась стипендиатом юридического факультета СПбГУП. Пользуется заслуженным уважением и авторитетом у студентов и преподавателей.

 К участию в конкурсе М.С. Суровегина была рекомендована Ученым советом Университета. 


Дата публикации новости:
Автор: