25 декабря. По итогам отборочных туров Университет приглашает к участию в подготовке к ХVIII Международному конкурсу «Высший бал/л» первых 4-х выпускниц школ из России и Казахстана.

В 2015 году конкурс пройдёт 24 марта.

К участию в нём традиционно приглашается от 16ти до 24х финалисток.

Список приглашенных

Алина Анисимова ( г. Кокшетау (Казахстан), средний школьный балл – 5,0, рост – 175, вес – 53)

Быть разносторонне развитым человеком - это цель моей жизни. Поэтому участвую в различных конкурсах, соревнованиях. Я - трехкратный победитель городской олимпиады по программированию, областных соревнований по стрельбе. Надеюсь, что мне удастся доказать, что можно быть не только красивой, но и умной!

Влада Кириллова ( г. Новоуральск, Свердловская область. Средний школьный балл – 5.0, рост 172, вес – 53)

Я учусь в классе «Росатома» и вместе с одноклассниками реализую интересные проекты для Уральского электротехнического комбината и «ТВЭЛ» (крупный холдинг по производству ядерного топлива в составе госкорпорации «Росатом»). Недавно закончила музыкальную школу по классу ударных инструментов, танцевала в коллективе «Высокая энергия», сейчас танцую в школе танцев «А2», занимаюсь легкой атлетикой, ушу саньда и таолу. Со своей семьей часто бываю за границей, где тоже выбираю не самые обычные развлечения: серфинг, винд-серфинг, дайвинг. Хочу развиваться, ставить цели и добиваться их.

Юлия Кирчук ( г. Москва, средний школьный балл – 4,2, рост - 175, вес – 53)

С раннего детства родители и родственники развивали во мне чувство прекрасного. Впервые на танцы меня отвели в 3 года. В 7 лет я сама решила, что хочу не только танцевать, но и играть на фортепиано. В итоге закончила два факультета школы искусств с высокими баллами. Сейчас учусь в московском колледже на юридическом, и все так же, как и в детстве, люблю прекрасное и стремлюсь к Высшему бал/лу.

Владислава Яковенко (г. Архангельск, средний школьный балл – 4,3, рост – 172, вес – 52,5)

Верю в то, что мысли материальны, поэтому живу по принципу: "Человек-магнит, и каждое событие его жизни происходит потому, что он его притянул". Думаю, что умею находить счастье в простых вещах, и иду по жизни с улыбкой и оптимизмом. Самое ценное для меня - это семья, я безмерно благодарна своим родителям. Большую роль в моей жизни играют саморазвитие и спорт. Каждый день стараюсь открывать для себя что-то новое, расширять возможности. Сейчас моя главная цель - поступить в Университет. В людях больше всего ценю доброту, честность и искренность.

Дата публикации новости:
Автор: