21 февраля. Танцевальный спектакль «Киноман» в постановке студента 4 курса СПбГУП Е.Иванцова стал заметным явлением в культурной жизни Норильска.

main.jpgЕвгений Сергеевич Иванцов учится на 4 курсе заочного факультета СПбГУП, направление подготовки – Народная художественная культура (Хореография). Спектакль «Киноман», в котором он выступает в роли режиссера и сценариста, – его дипломная работа. Масштабный и яркий спектакль подготовили и провели участники танцевально-спортивного клуба «Норд-Данс», объединившего под своим крылом несколько хореографических коллективов и сотню лучших танцоров Большого Норильска.

Премьера «Киномана» на днях успешно прошла в Заполярном театре драмы – самой северной площадке такого уровня в мире.

Зрители и пресса исключительно тепло встретили постановку: «все участники, включая хореографов Бориса Фискинда, Ольгу Радунцеву и Алексея Оранского, отмечают, что работать в таком проекте, где взаимодействие друг с другом поддерживает и продвигает общую творческую задачу, было очень интересно. Интересно было и зрителям, которые отметили новизну и яркость события и признали, что подобного в Норильске они еще не видели».

Подробнее о премьере на сайте газеты «Заполярная правда»:
http://www.gazetazp.ru/2015/22/5/

Дата публикации новости:
Автор: