6 марта. По итогам отборочных туров Университет определил имена первых 20-ти выпускниц школ из России, Казахстана и Эстонии, которых планируется пригласить для подготовки к финалу ХVIII Международного конкурса «Высший бал/л».

В этом году финал конкурса пройдёт 24 марта.

К участию в нём обычно приглашается от 16ти до 24х участниц. В этом году приступивших к подготовке может быть больше.

Список приглашенных

Юлия Кирчук (Москва, средний школьный балл – 4,2, рост - 175, вес – 53)

С раннего детства родители и родственники развивали во мне чувство прекрасного. Впервые на танцы отвели в 3 года. В 7 лет сама решила, что хочу не только танцевать, но и играть на фортепиано. В итоге закончила два факультета школы искусств с высокими баллами. Сейчас учусь в московском колледже на юридическом и все так же, как и в детстве, люблю прекрасное и стремлюсь к Высшему бал/лу.

Дарина Зварич (Санкт-Петербург, средний школьный балл – 4,7, рост - 180, вес – 58)

Учусь в Международной гимназии «Ольгино». Сейчас для меня самое важное - это получение престижного образования и создание успешной карьеры. Этому планирую посвятить все ближайшее время. Люблю путешествовать, танцевать и заниматься спортом. Я очень позитивный человек и каждый день стараюсь открывать для себя что-то новое. Пробовать себя в чем-то новом, получать массу впечатлений - в этом заключается смысл моей жизни!

Анастасия Иванова (Санкт-Петербург, средний школьный балл – 4,5, рост-185, вес-60)

Я живу в самом красивом городе на свете – Санкт-Петербурге. Заканчиваю 11-й класс и планирую поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов по специальности «Экономика». Веду активную жизнь. Люблю спорт, занимаюсь баскетболом, танцами. Одно из последних моих увлечений – конный спорт. Решила принять участие в конкурсе «Высший балл», поскольку это мой новый шаг, новая ступень в жизни! Моя главная победа в постоянном саморазвитии!

Елена Цубера (Санкт-Петербург, средний школьный балл – 5,0, рост – 180, вес – 60)

Я из Санкт-Петербурга. Учусь в «Петровском колледже», заканчиваю IV курс и являюсь старостой группы. Планирую стать юристом. Участник Студенческого совета своего колледжа. В свободное от учебы время занимаюсь волонтерской работой в центре социальной поддержки пожилых людей.

Участие в данном конкурсе для меня – шанс проявить себя, свои способности и осуществить свою мечту поступить в СПбГУП на юридический факультет.

Ангелина Реут (Тосно (Ленинградская область), средний школьный балл – 4,7, рост - 175, вес – 55)

Мне всего 17 лет, жизненный путь только начинается. Уже с раннего детства меня не отпускает любопытство, и, надеюсь, что в будущем меня ждет еще много открытий. Сейчас я учусь в школе № 4 города Тосно на физико-математическом профиле, но не могу побороть влечение к изобразительному искусству, спорту, психологии и информации. Жизненная цель для меня - это саморазвитие и образование.

Владислава Яковенко (Архангельск, средний школьный балл – 4,3, рост – 172, вес – 52,5)

Верю в то, что мысли материальны, поэтому живу по принципу «Человек-магнит, и каждое событие его жизни происходит потому, что он его притянул». Думаю, что умею находить счастье в простых вещах, и иду по жизни с улыбкой и оптимизмом. Самое ценное для меня - это семья, я безмерно благодарна своим родителям. Большую роль в моей жизни играют саморазвитие и спорт. Каждый день стараюсь открывать для себя что-то новое, расширять возможности. Сейчас моя главная цель - поступить в Университет. В людях больше всего ценю доброту, честность и искренность.

Валерия Вознесенская (Петрозаводск, средний школьный балл – 4,5, рост – 172, вес – 46)

Я из замечательного города Петрозаводска. Учусь в школе с углубленным изучением иностранных языков. Изучаю английский и финский языки. Так случилось, что в 2012 году я решила принять участие в конкурсе Онежская краса и получила титул «Первая юная краса Карелии». С этого момента стала принимать участие в различных съемках и показах. Также увлекаюсь фотографией, плаванием и рисую на песке. В людях ценю чувство юмора и открытость. Мой девиз «Все, что ни делается - все к лучшему!»

Мечтаю стать студенткой лучшего университета России и специалистом высочайшего уровня в области рекламы и связей с общественностью.

Анна Саклакова (Мурманск, средний школьный балл – 5,0, рост – 172, вес – 46)

Живу в прекрасном городе Мурманске. Мне 17 лет, заканчиваю 11-й класс. Занимаюсь в фольклорном ансамбле «Повете». Учусь в театральной школе, а также занимаюсь эстрадным вокалом. Пишу книгу «Мифология Древней Греции». Участвую в интернет-олимпиаде среди образовательных учреждений «Эрудиты планеты». Хочу в будущем выбрать профессию актрисы. Думаю, что благодаря этому конкурсу я получу бесценный жизненный опыт, познакомлюсь со многими интересными людьми. Главное, что он даст оценку моим возможностям и покажет, на что я способна. Желаю себе победы!

Алина Козырева (Саратов, средний школьный балл - 4,3, рост - 175 , вес 50)

Живу в замечательном волжском городе Саратове. В людях больше всего ценю доброту, честность и порядочность. Благодарна своим родителям, особенно маме и бабушке, за то, что они с раннего возраста развивали меня. Танцами занимаюсь с 6 лет, а вокалом - с 4. Сейчас пою в рок-группе. С удовольствием участвую в интересных фотосессиях и модных показах. В жизни всего привыкла добиваться сама. Я лауреат различных вокальных конкурсов, не раз занимала призовые места в школьных и областных олимпиадах. Главная цель сейчас - получить «Высший балл» на конкурсе и поступить в Университет.

Елизавета Пенкина (Самара, средний школьный балл - 4,6, рост - 180 , вес 56)

Так случилось, что в свободное время работаю в мире моды. Мне это нравится: показы, конкурсы, фотосессии. Здесь, как в сказке, делают из тебя принцессу, в этом образе ты идешь по подиуму – своего рода театр, где у тебя важная роль. Хорошее чувство!

С нетерпением жду университетский конкурс. Знаю, что он принесет мне новые эмоции, новые знакомства, переживания, победы и опыт.

Мне 17 лет. Финишная прямая детства! Пора взрослеть: четко ставить жизненные цели и добиваться их. Главная из них сейчас – успешная сдача экзаменов и поступление в вуз.

Дарья Маслова (Набережные Челны, средний школьный балл - 4,6, рост - 179 , вес 55)

Самая большая мечта – это устроить жизнь так, чтобы были счастливы все близкие люди, и добиться того, чтобы родители гордились мной. Еще хочу объездить весь мир и увидеть жизнь других народов, познакомиться с разными культурами, также увидеть множество красивых мест. Для меня счастье – это иметь любящую семью и успешную карьеру. Первый шаг на этом пути – стать студенткой СПбГУП и обучаться по направлению подготовки «Реклама и связи с общественностью».

Влада Кириллова (Новоуральск (Свердловская область), средний школьный балл – 5.0, рост 172, вес – 53)

Я учусь в классе «Росатома» и вместе с одноклассниками реализую интересные проекты для Уральского электротехнического комбината и «ТВЭЛ» (крупный холдинг по производству ядерного топлива в составе госкорпорации «Росатом»). Недавно закончила музыкальную школу по классу ударных инструментов, танцевала в коллективе «Высокая энергия», сейчас танцую в школе танцев «А2», занимаюсь легкой атлетикой, ушу саньда и таолу. Со своей семьей бываю за границей, где тоже выбираю не самые обычные развлечения: серфинг, виндсерфинг, дайвинг. Хочу развиваться, ставить цели и добиваться их.

Анна Мосина (Красноярск, средний школьный балл – 5,0, рост - 172 , вес 55)

С самого детства была занята в каких-то секциях: то танцами, которым уделила 6 лет своей жизни; то вокалом, которым занимаюсь почти с рождения и по сей день; а также художественной гимнастикой, фигурным катанием и черлидингом. Мне нравится познавать новое! Люблю математику, физику, русский язык, с азартом учу иностранные языки – все интересно. Считаю, что человек должен развиваться во всех направлениях одновременно, ведь так он добьется намного больше. По жизни нужно идти с любовью в сердце и с улыбкой на губах.

Полина Вингородова (Новосибирск, средний школьный балл - 4,3, рост - 174 , вес 50)

Я из тех, кто никогда не сидит на месте. С детства родители отдали меня и в музыкальную школу и на балет. Также занималась вокалом, была журналистом школьной газеты. Сейчас самостоятельно учусь играть на гитаре. В свободное время танцую и пою в мюзиклах и спектаклях в Новосибирском молодежном театре «Глобус». С 14 лет каждое лето работаю вожатой в детских лагерях Новосибирской области. А еще я - член региональной общественной организации «Союз пионеров», была руководителем делегации Новосибирской области на форуме общественных организаций (СПО ФДО), проходящим во Всероссийском детском центре «Орленок». В рамках проекта «Развитие регионов» сумела получить и реализовать грант на проект для детских домов «Спорт детям». Участвовала в проведении эстафеты олимпийского и параолимпийского огня в Новосибирске. Словом, стремлюсь быть полезной. Отзывчивость и общественная активность, на мой взгляд, - важные черты, которые надо в себе воспитывать.

Наталья Колесникова (Ангарск (Иркутская область), средний школьный бал – 4,2, рост – 169, вес – 47)

В данный момент заканчиваю 11-й класс ангарской школы № 27 с углубленным изучением английского языка. Закончила художественную школу. Увлекаюсь йогой, очень люблю танцевать. Мечтаю поступить в СПбГУП на юриспруденцию или конфликтологию, а также обязательно хочу получить второй диплом по дополнительной квалификации «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации». Для меня очень важно получить новый опыт, престижное образование и построить успешную карьеру, а Университет - лучшая стартовая площадка для этого.

Елизавета Паперная (Владивосток, средний школьный балл – 4,8, рост 182, вес – 56)

В данный момент главная цель моей жизни – успешная сдача ЕГЭ и поступление в вуз. Поскольку в нашей гимназии проводится много мероприятий, всесторонне развивающих учеников, мне бы очень хотелось, чтобы в вузе было так же интересно. Надеюсь, что полученные знания помогут мне реализовать все мои творческие планы и идеи в дальнейшей жизни, а СПбГУП мне в этом поможет!

Алина Никулова (Волгоград, средний школьный балл – 4,5, рост – 176, вес – 51)

Я из города-героя Волгограда, учусь в 11-м классе гимназии № 7. Участие в конкурсе «Высший балл, или Ум + Красота = Студент» – в первую очередь реализация себя как личности. Считаю, что в нашем городе живут самые умные и красивые девушки.

Данный конкурс – это ступень к достижению моих целей, участие в нем, безусловно, престижно и значимо для меня.

Я человек творческий: увлекаюсь кулинарией, литературой, чтением, владею двумя языками – французским и английским. Очень хотела бы проявить себя в этом конкурсе и занять призовое место.

А самое главное – поступить в СПбГУП на факультет лингвистики и межкультурной коммуникации и в дальнейшем успешно реализовать себя как в творческом, так и профессиональном направлении.

Алина Анисимова (Кокшетау (Казахстан), средний школьный балл – 5,0, рост – 175, вес – 53)

Быть разносторонне развитым человеком - цель моей жизни. Поэтому участвую в различных конкурсах, соревнованиях. Я трехкратный победитель городской олимпиады по программированию, областных соревнований по стрельбе. Надеюсь, что мне удастся подтвердить, что можно быть не только красивой, но и умной!

Анастасия Чернова (Алматы (Казахстан), средний школьный балл – 4,5, рост – 176, вес – 54)

Живу в очень красивом городе Алматы, учусь в гимназии № 83 по профилю хореографии, так что уже 10 лет занимаюсь танцами и изучаю иностранные языки. Веду активный образ жизни, принимаю участие в разных мероприятиях, конкурсах и, конечно же, всегда стараюсь одержать победу! Еще очень люблю путешествовать, мечтаю побывать во многих странах и узнать о них побольше.

Полина Галинская (Таллин, Эстония, средний школьный балл – 9,7, рост - 173 , вес 50)

С ранних лет занимаюсь спортом, и это, надеюсь, воспитало во мне трудолюбие и целеустремленность. Главная цель моей жизни - добиться успеха в разных областях: состояться в профессии и в жизни. И, конечно, хотелось бы быть интересным человеком. Мне кажется, что я смотрю на мир реалистично и стараюсь всегда адекватно оценивать ситуацию. В людях ценю порядочность, здравый смысл и стремление к развитию и прогрессу.

Дата публикации новости:
Автор: