Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

6 апреля. В СМИ появились первые публикации о XVIII Международном конкурсе «Высший балл или Ум+Красота = Студент».

Комсомольская правда в Санкт-Петербурге: Самая обаятельная школьница года получила автомобиль в Университете профсоюзов

В этом году очаровательное состязание выпускниц школ, которое проводит Университет профсоюзов, стало старше своих участниц. Им по семнадцать, впереди еще два месяца занятий в школе, потом ЕГЭ… Конкурс же свой экзамен сдал, пройдя испытание временем. Он теперь – совершеннолетний, а размах – международный.

Читать далее


Вести Ленинградской области: «Ум + Красота по высшему баллу»

Главные критерии предварительного отбора – средний балл успеваемости не ниже 4,2 и эффектная внешность. Окончательный отбор участницы проходили в дни школьных каникул уже в Санкт-Петербурге, в Университете профсоюзов. 10 дней серьезных занятий с преподавателями вуза. Конкурсантки изучали английский язык, танцы, технику речи, актерское мастерство и многое другое.

Читать далее


Газета «Метро»: «Высший балл поставили школьнице из Донецка»

Всего в конкурсе, который вот уже 18-й раз проводит Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, боролись за первое место 18 красивых девушек из многих российских городов: Москвы, Петербурга, Самары, Новосибирска, Красноярска, Мурманска… Конкуренцию им составили барышни из стран ближнего зарубежья.

Читать далее


Комсомольская правда в Карелии: «Когда IQ высокий и красивый»

Вы знаете, где претендентки на титул «Королевы красоты» готовы состязаться не за бриллиантовую корону, щедрые гонорары и путевку в глянцевый модельный бизнес, а за академическую квадратную шапочку с кисточкой, университетскую стипендию и шанс получения бесплатного образования в одном из престижных вузов страны? Столицу Карелии на конкурсе красиво представила петрозаводчанка Валерия Вознесенская.

Читать далее


7 телеканал Красноярска: Путешествие Элли в гуманитарный город за умом и красотой (Программа НЭП от 30 и 31 марта)

Мы рассказываем зрителям историю о путешествии в Северную столицу нашей землячки ученицы школы № 22 Анны Мосиной, в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, где убедились: в высшем свете красота без ума ничего не стоит! А образ современной студентки мало изменился за сотню лет!

Смотреть программу НЭП


Портал Карелинформ: «Какой должна быть настоящая студентка?»

В Санкт-Петербурге, культурной столице нашей страны, есть замечательный вуз - Гуманитарный Университет профсоюзов. … Количество красивых девушек на территории университета меня поразило. Идешь по коридорам, а ощущение будто сюда съехались умницы и красавицы со всей страны…

Читать далее


Комсомольская правда – Мурманск: «Мурманчанка стала финалисткой международного конкурса «Высший бал(л)»

К слову, «Высший балл» снимается для телевидения как обычная телепрограмма. Практически пять часов съемок. В режиме реального шоу. Без дублей и вторых попыток. Это добавляет волнения и остросюжетности, происходящему действу.

Оценивает конкурсанток жюри, членами которого в разные годы становились: Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина, Михаил Боярский и Олег Газманов, Даниил Гранин и Филипп Киркоров, Семен Альтов и Светлана Журова, Сергей Рост и Дмитрий Нагиев и многие-многие другие.

Читать далее


Газета «Вечерние Челны» (Татарстан): «Умные, красивые, везучие»

Набережные Челны в этот раз представляли две участницы – ученица Пушкинского лицея Дарья Маслова и студентка первого курса колледжа искусств Гульчачак Акбитова. В предварительных испытаниях участвовали свыше 3000 старшеклассниц. Даша прошла по общему конкурсу, а Гульчачак – после голосования на сайте Университета профсоюзов. «Я почитала об университете и решила, что это достойное место, в котором я бы хотела учиться», – говорит Даша…

Читать далее


Портал «Леноблинформ»: «Уроженка Тихвина приняла участие в престижном конкурсе ума и красоты»

Для того чтобы пройти в финальный отбор конкурса, который в течение 18 лет проводится в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов, юная Дарина Зварич обошла 3000 конкуренток из разных уголков России… К сожалению, удача не улыбнулась девушке в ее первом в жизни конкурсе ума и красоты и она покинула его после первого этапа. Несмотря на это, Дарина совсем не расстроилась, ведь она все равно станет студенткой Университета профсоюзов.

Читать далее


Газета Наша Вологда: «Высший бал»

Череповчанка Екатерина Хвалова вошла в число финалисток ХVIII Международного конкурса «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент». Всех финалисток этого конкурса ждет возможность стать студентка СПбГУП на специальных условиях. Это уникальная возможность поступить в вуз с самым высоким конкурсом в Санкт-Петербурге (по сведениям Комитета по науке и высшей школы за 2014 год), выпускники которого чрезвычайно востребованы на рынке труда. По данным Федеральной службы занятости за 2014 год, из 1373 выпускников СПбГУП на биржу труда обратились два человека. По многим специальностям за последние 10 лет Университет не выпустил ни одного безработного.

Читать далее


Газета «Самарские известия» «Они еще и умные!»

«Организаторы подошли к мероприятию со всей серьезностью: участниц дополнительно обучали десять дней с утра до позднего вечера.

- Не ожидали, что нас будут так «гонять», - признались девушки…

Победителей конкурса «Высший бал/л» ожидает возможность бесплатного обучения в СПбГУП и автомобиль от спонсора компании «Гриффин-Авто».

- Нам сказали, если мы поступим сюда, придется серьезно учиться - сказала Ксения Пенкина»

Читать далее

Дата публикации новости: . Автор: