13 сентября. «Комсомольская правда» публикует статью А.С. Запесоцкого «Убийство Большой Европы» - комментарии академика к последним событиям в мире.

Александр Запесоцкий: «Убийство Большой Европы»:

«Бей своих, чтобы чужие боялись. Под боком у России происходит уничтожение ее совсем недавно процветающего соседа – Евросоюза. Ну, если не уничтожения, то превращения в зону бедствия.

Разрозненные события, нагромождения вроде бы не связанных между собой странностей начали сливаться в целостную картину. Недавнее звено сборки пазла, многое прояснившее, - прорыв в Германию и Австрию десятков тысяч соседей из Косово под видом беженцев из Сирии и Северной Африки. Вот для чего нужно было бомбить Белград – чтобы сербская армия перестала контролировать ситуацию и поддерживать порядок на Юге Европы. И вот для чего нужно было убивать Кадаффи, не пропускавшего через свою страну африканцев в Италию.

Российские наблюдатели уже обратили внимание на то, как мгновенно изменились общественные настроения в Евросоюзе. Еще вчера многотысячные демонстрации протестовали против приема мигрантов, а главы государств грозно обещали бросить армию на борьбу с нелегалами. А сегодня уже Меркель обещает выделить им десятки миллиардов евро, принадлежащих немецким налогоплательщикам.

Наши доморощенные либералы в своих уютных интернет-журнальчиках заходятся от восторга…»

Читать далее: http://www.kp.ru/daily/26431/3303020/

Дата публикации новости:
Автор: