28 сентября. Университет публикует впечатления участников ночных поездок на развод мостов через Неву, состоявшихся 23 и 27 сентября.

Поездки на развод мостов состоялись в выходные по просьбе студентов, обратившихся к ректору на форуме «Вопросы ректору»:

Экскурсия на развод мостов

Многие первокурсники мечтают увидеть развод мостов в Санкт-Петербурге. Но, как известно, это происходит ночью, так что самостоятельно отправляться на это событие не всегда безопасно. Возможна ли организация экскурсии на разводку мостов?

Анисимова Алина, 1 курс, 12.09.2015

Мне Ваша идея очень нравится. Думаю, мы такие экскурсии в ближайшее время организуем.
А.С. 12.09.15

УНИВЕРСИТЕТ ПУБЛИКУЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ.

kichik.jpgКира Кичик, 1 курс экономический факультет, поселок Палатка Магаданская область.

Мне безумно понравилась экскурсия, узнала много нового и интересного. Спасибо Университету за прекрасную возможность наблюдать ночное преображение Петербурга и, конечно же, развод мостов. Это еще раз показало, в каком прекрасном городе мне предстоит жить и учиться.

volkonskaya.jpgЕкатерина Волконская, 1 курс, факультет конфликтологии, Тюмень.

Замечательная поездка по завораживающему своей красотой Петербургу останется в моей памяти надолго. Развод мостов, красивейшая архитектура и ночной вид - все это создает невообразимые впечатления. А интересные факты из истории города вызывают удивление и восторг. Спасибо за столь приятное и полезное мероприятие!

sotnik.jpgДмитрий Сотник, 3 курс, юридический факультет, Инта, республика Коми.

Несмотря на то что я уже 3 года учусь в Санкт-Петербурге, мне как-то не удавалось увидеть момент развода мостов над Невой, что, конечно, расстраивало. Но благодаря нашему Университету появилась такая замечательная возможность съездить на интереснейшую и далеко не самую обычную (все же это ночная поездка) экскурсию, и я просто не мог ей не воспользоваться! Советую всем первокурсникам и ребятам, которые учатся уже на старших курсах, обязательно воспользоваться подобной возможностью, которую предоставляет наш университет!

lemehova.jpgТатьяна Лемехова, Александра Афанасьева, 1 курс, факультет конфликтологии, Рыбинск, Ярославская область.

 Татьяна: От этой экскурсии у меня остались только положительные эмоции. Разводные мосты Санкт-Петербурга завораживают своей красотой. Огни ночного города притягивают взгляд. Не пожалела, что поехала, и обязательно поеду, если ещё будет такая возможность.

Александра: Очень интересная экскурсия, узнала много нового. Безумно красивые ночные виды Петербурга очаровывают своим великолепием. Увидеть разводные мосты была моя мечта, сегодня она осуществилась. Спасибо большое ректору Университета Александру Сергеевичу Запесоцкому.

sahno.jpgОлег Сахно, 1 курс магистратура, факультет конфликтологии, Санкт-Петербург.

 Несмотря на то что, в отличие от многих ребят, я являюсь петербуржцем, нашему экскурсоводу удалось рассказать мне такие детали из истории города, о которых я даже не знал. Представляю, сколько нового, интересного, познавательного ребята узнали за эти коротенькие 3 часа, проведенные в такой позитивной атмосфере, которая сложилась в наших автобусах.

sicheva.jpgИнна Сычева, 3 курс, экономический факультет, Магнитогорск, Челябинская область.

Экскурсия прошла великолепно! Впечатлений от экскурсии - масса! Ночная поездка по Санкт-Петербургу с разводом мостов над Невой — увлекательное, незабываемое путешествие. Я считаю - это то, что обязательно надо посмотреть, если вы оказались в Санкт-Петербурге.

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru