Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

6 февраля. СПбГУП начинает публикацию шорт-листа участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент», проводимого Университетом.

В 2016 году конкурс пройдёт 28 марта. К участию в нём традиционно приглашается от 16ти до 24х финалисток.

К настоящему времени по итогам отборочных туров в шорт-лист вошли имена 11-ти 11-классниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана и Израиля.

Список участниц, вошедших в шорт-лист «Высшего бал/ла» - 2016

Мишель Ашкинадзе (Санкт-Петербург/Тель-Авив (Израиль), ср. балл - 4,7, рост – 172 , вес 56)

Родилась я в Израиле - на Святой Земле, но учусь в России, в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Здесь закончила художественную гимназию, занималась в театральной студии и получила диплом визажиста. После окончания школы в Петербурге год обучалась в Израиле профессии фотографа. Потом служила в Израильской армии.

Высшее образование я бы хотела получить в России, в Университете профсоюзов, - так меня покорила теплая и искренняя атмосфера, царящая здесь! Планирую поступить на специальность «режиссура мультимедиа», думаю, что это потрясающе интересное и перспективное направление! Очень надеюсь принять участие в конкурсе! Знаю, что путь в 1000 миль начинается с первого шага.

Екатерина Булавина (Алматы (Казахстан), ср. балл – 4,5, рост 174, вес 54)

Я родом из необыкновенного города Алматы, славящегося своей красотой. С ранних лет вижу вокруг себя только прекрасное, а благодаря воспитанию навсегда влюбилась в искусство. Я десять лет занималась танцами, не могу представить свою жизнь без книг и хорошего кино. Несколько лет подряд занимала призовые места на олимпиадах по русскому языку и литературе, и меня не покидает мечта когда-нибудь издать свою книгу.
Безумно люблю общаться с людьми, видеть, как они раскрываются перед тобой и пускают в свой мир. Наверное, поэтому хочу стать журналистом или психологом. По жизни иду с девизом персонажа из любимой книги: «бороться и искать, найти и не сдаваться!»
Считаю, что умный человек всегда красив - просто нужно уметь себя показать.

Гузель Валиуллина (Казань, ср. балл – 4,4, рост 175, вес 52)

Моя цель - жить, помогая людям. Самое достойное, что мы можем совершить, - это отдать себя другим. Разностороннее развитие – главная составляющая моей жизни. Я люблю познавать новое и не останавливаюсь на достигнутом. За свои 17 лет я поняла главное - каждый из нас в первую очередь, личность, от которой зависит многое. Перед нами открыты абсолютно все двери, и только ты сам решаешь, какой путь тебе выбрать!

Дарья Галочкина (Алматы (Казахстан), ср. балл – 4,5, рост 178, вес 54)

Никогда и подумать не могла, что буду принимать участие в таком великолепном конкурсе! Попробовать, конечно, очень хочется, тем более, что последние лет 5 моей мечтой является обучение в Санкт-Петербурге. С удовольствием окунусь в атмосферу такого замечательного Университета, и даже не ради победы! Если не удастся победить – не расстроюсь, буду и дальше работать над собой. «Высший балл» - не только отличная возможность показать себя. Этот конкурс подарит мне много новых знакомств и бесценный опыт! Страшно, но я так надеюсь на удачу!

Диана Горбунова (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,4, рост – 178, вес – 59)

Я живу в Санкт-Петербурге, учусь в школе с углубленным изучением иностранных языков. Изучаю английский и французский. Занимаюсь спортом, люблю читать, ходить в музеи и театры. На данный момент для меня самое главное - это получение качественного образования. Хочу связать свою жизнь с юриспруденцией. Уверена, что благодаря конкурсу «Высший бал/л» я получу бесценный жизненный опыт и познакомлюсь со многими интересными людьми.

Марина Карпунина (Красноярск, ср. балл – 4,2, рост 175, вес 56)

Главный секрет любого успеха – сам человек, стремящийся вперед. Нужно идти, сметая препятствия на своем пути, иногда ошибаясь и больно падая, но всё-таки двигаться к своей цели! С детства я старалась развиваться во многих направлениях одновременно: училась в музыкальной школе по специальности домра и фортепиано, занималась баскетболом и легкой атлетикой, участвовала в олимпиадах по математике и интересовалась зарубежной литературой. На данный момент главной моей целью является высшее образование.

Анастасия Павлова (Санкт-Петербург, ср.балл - 4,4, рост 179, вес 58)

Каждая мечта - это возможность! С ранних лет я не могла останавливаться на достигнутом, мне хотелось получать новые знания, расширять горизонты. Люблю изучать иностранные языки, танцевать и фотографировать. Становилась призером танцевальных и литературных конкурсов, олимпиад по иностранным языкам. Считаю, что если работать над собой, не опускать руки и стремиться сделать больше, то можно многого достичь! В СПбГУП хотела бы поступить на специальность «лингвистика».

Дарья Пластун (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,5, рост 180, вес 60)

Я активный и целеустремлённый человек, не люблю сидеть на месте. С оптимизмом смотрю на жизнь и иду к своей цели. С самого раннего детства увлекаюсь спортом и танцами, причем именно здесь, в СПбГУП, в Центре эстетического воспитания при Университете. Мечтаю стать хореографом и отрыть свою школу танца. Выиграть конкурс хочет каждая, но для меня важнее получить новый опыт, познакомиться с новыми людьми и показать себя! Если даже я не войду в число призеров, то все равно буду подавать документы сюда. Я уже чувствую себя частью этого Университета!

Александра Харченко (Астрахань, ср. балл – 4,5, рост 178, вес 53)

Я ученица 11 класса. Люблю путешествовать, изучать языки, общаться с интересными людьми. Уже сейчас я работаю моделью в различных рекламных проектах. Благодаря этому опыту, я поняла, насколько важна и востребована рекламная индустрия. Неудивительно, что мне хочется связать с ней свою дальнейшую судьбу. Я поставила цель: поступить в СПБГУП на специальность "реклама и связи с общественностью ", и я ее добьюсь.

Инга Чалая (Воронеж, ср.балл – 4,5, рост 178, вес – 58)

Мне 17 лет. Живу в Воронеже. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и сольного академического пения. Нравится путешествовать и заниматься культурной деятельностью, то есть посещать театры, выставки, а также принимать участие в конкурсах и конференциях. У меня много знакомых, и я уверенно чувствую себя на сцене. Надеюсь, это поможет мне при участии в конкурсе «Высший бал/л».  

Ксения Шалаевская (Ярославаль, ср. балл - 4,3, рост - 175 , вес 50)

Привет всем! Друзья считают меня добрым и общительным человеком. Веду активный образ жизни, люблю танцы и фитнес. Хочу получить профессию, которая будет связана с общением и помощью людям. Стремлюсь достигнуть полной гармонии и равновесия в жизни. Главная причина участия в конкурсе – желание подарить зрителям положительные эмоции. Моё жизненное кредо - вперед, никогда не сдаваться, если хочешь быть счастливым - будь им!  

Дата публикации новости: . Автор: