11 марта. В Театрально-концертном зале им. А.П. Петрова состоялся творческий вечер актера театра и кино народного артиста России Сергея Гармаша.

На творческом вечере «Всякому безобразию есть свое приличие» известный артист рассказал о себе, поделился воспоминаниями о многочисленных ролях в кино и театре, работе с известными режиссерами, а также ответил на вопросы из зала.

Встреча прошла при полном аншлаге.

Впечатления студентов

Справка:

Сергей Гармаш – популярный актер театра и кино, народный артист России, неоднократный обладатель национальных кинопремий "Золотой орел" и "Ника", театральной премии "Чайка". Современному зрителю Сергей хорошо известен по фильмам "Ворошиловский стрелок", "Охота на пиранью", "Стиляги", "Анна Каренина", "12", ролям в телесериалах "Каменская", "Белая гвардия", "Бригада", "Ленинград 46" и многих других.

Театральная биография Сергея Гармаша – одного из ведущих актеров Московского театра "Современник" – насчитывает более десятка спектаклей. Он принимает участие преимущественно в проверенных временем классических постановках. Среди них чеховский "Вишневый сад", "Горе от ума" Грибоедова, а также спектакль "Бесы" по мотивам произведения Ф.М. Достоевского – любимого писателя Сергея.

В кино актер дебютировал в 26 лет. Его первым фильмом стала военная драма "Отряд". С тех пор он снялся в более чем 140 фильмах, в том числе у таких режиссеров, как Никита Михалков, Станислав Говорухин, Сергей Соловьев, Валерий Тодоровский. За три десятилетия актерской деятельности Сергей Гармаш успел полюбиться зрителям в своей ипостаси честного, прямолинейного, но доброго героя.

Дата публикации новости:
Автор: