24 марта.

Состоялось заседание Ученого совета СПбГУП, посвященное вопросам противодействия проникновению экстремистов в студенческую среду Санкт-Петербурга, поведению членов Университетского сообщества в социальных сетях и работе Научной библиотеки имени Д.А. Гранина.

Повестка дня:

  1. О противодействии проникновению экстремистов в студенческую среду Санкт-Петербурга. Докладчик А.С. Запесоцкий, ректор Университета, профессор.

Состоялось обсуждение доклада членами Ученого совета.

Принятое постановление будет опубликовано позднее.

  1. О поведении членов университетского сообщества в социальных сетях. Докладчик А.С. Запесоцкий, ректор Университета, профессор.

Состоялось обсуждение доклада членами Ученого совета.

Принятое постановление будет опубликовано позднее.

  1. О состоянии и перспективах работы Научной библиотеки им. Д.А. Гранина. Докладчик – Е.П. Ефимова, директор Научной библиотеки им. Д.А. Гранина. Собравшиеся обсудили вопросы состояния информатизации научной библиотеки и перспективы ее работы по продвижению электронных ресурсов и услуг в образовательную среду Университета на период до 2018 года. Принято постановление.

  2. О представлении А.В. Дербиной к ученому званию доцента по научной специальности «Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве». Докладчик Е.С. Кутузова, ученый секретарь Ученого совета. По итогам обсуждения и голосования принято решение о представлении А. В. Дербиной к присвоению ученого звания доцента по научной специальности – «Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве».

  3. О представлении Р.Е. Гергилова к ученому званию доцента по научной специальности «Теория, методология и история социологии». Докладчик Е.С. Кутузова, ученый секретарь Ученого совета. По итогам обсуждения и голосования принято решение о представлении Р.Е. Гергилова к присвоению ученого звания доцента по научной специальности «Теория, методология и история социологии».

Дата публикации новости:
Автор: