27 марта. Университет продолжает публикацию впечатлений участниц Международного конкурса "Высший балл или Ум +Красота=Студент"

 28 марта 2016 года в Театрально-концертном зале им. А.П. Петрова конкурс пройдет в 19-й раз. Участницам вновь предстоит доказать, что обаяние, ум и внешняя привлекательность – важные грани образа современной студентки. Творческие представления и танец, состязание в интеллекте, музыкальной эрудиции, знании иностранных языков и умении держаться на сцене – вот череда испытаний, в завершение которых финалисток ждут призы.

Награда победительнице за ум и красоту - студенческий билет СПбГУП и автомобиль

О конкурсе «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент»

Большакова-Елена1.jpg

Елена Большакова, Ярославль

О конкурсе я узнала из сети Интернет, но решилась отослать мои фото только через месяц. Была уверена, на 100% что не пройду. Смотрела фотографии и видео прошлых лет, сделала вывод: все участницы невероятно красивые и просто счастье быть на этой сцене в таком прекрасном Университете. И вдруг я узнала, что прошла в финал, а на следующий день уже отправилась в город мечты! Мне все здесь нравится! Главное, коллектив хороший, дружелюбный, - нет ни интриг, ни злости. Преподаватели сильные. исключительно сильное впечатление у меня от педагога кафедры хореографии - Елены Юрьевны Диденко! Мы с ней проводим вместе очень много времени - она профессионал! Хотела бы поступить на экономический факультет. Точные науки - моя любовь! Очень люблю считать! Я не гуманитарий, поэтому этапы конкурса сложны для меня, но я буду выкладываться по полной!

Кикоть-3.jpg

Надежда Кикоть, Заринск (Алтайский край)

Я не ожидала, что Университет настолько большой! Тут реально можно заблудиться. Уже запомнила пляж, бассейн и комфортабельные лежаки, на которых можно отдыхать в перерывах между занятиями. Не верится, что это Университет - так здесь все красиво и продумано. Каждый уголок дышит своей атмосферой. Моя соседка по комнате - очень хороший человек. Идеально подошла мне по характеру. Очень нравится еда - не голодаем совсем! Лингвистический этап конкурса наиболее сложный конкурс для меня. Отметила я профессионализм преподавателя по речевой подготовке. Когда все вместе сидели - многие тексты девушек она критиковала, а после пар мы остались 1 на 1, её индивидуальный подход поражает. Она мне помогла, задала наводящие вопросы, которые помогли в работе. Хочу поступать на журналистику - общаться с людьми, узнавать новое!

Козляченко1.jpg

София Козляченко, Новосибирск

Когда я получила письмо с приглашением на конкурс из Университета, не поверила даже, что это действительно предложение участвовать! Мы с семьей поняли, что это судьба! В этом Университете мне нравится настрой на учебу и серьезный подход к ней! Я вообще сторонник дисциплины и требовательности. Меня так воспитали, что до 15 лет я всегда ложилась спать в 9 вечера, для того, чтобы высыпаться. Когда все организовано и безопасно - это прекрасно! Я верю в нумерологию, а изначально у меня был номер 24 - мое счастливое число!

Приятно что сотрудники Университета открыты душой к нам! Я творческий человек. Хорошо копирую голоса, звуки. Считаю, что главное в жизни - верно выбрать свой путь. Мечтаю поступить на актерское. В семье я единственный ребенок, и, конечно, родители ожидают от меня многого. Поэтому мечтаю достойно представить свою семью и свой город! 

Кузьмина2.jpg

Дарья Кузьмина, Тверь

Когда я узнала условия конкурса, сразу отправила заявку. Высокая, разносторонне развитая и средний балл аттестата 5,0 - это же я! Учеба дается мне легко, не приходится сидеть над учебниками часами. Поэтому есть свободное время, которое я провожу с пользой для себя и, надеюсь, на радость другим - пою в ансамбле, и уже работаю мастером маникюра. Люблю готовить. Вы не поверите, до сих пор выбираю между профессиями и не знаю, на кого мне учиться: на повара, врача или на актрису в СПбГУП? Я наслышана о лекциях, которые проходят в Университете, они очень интересны. Это привлекает меня! Хочу скорее выйти на сцену, я ее так люблю! И думаю, что финальное шоу пролетит очень быстро!

Слепухина1.jpg

Евгения Слепухина, Петрозаводск

В прошлом году здесь на конкурсе Петрозаводск достойно представляла Валерия Вознесенская, благодаря ей я узнала о конкурсе из наших газет, в которых писали об успехах Леры. Когда я зашла на сайт Университета, то узнала, что проходит голосование пользователей за участниц. К моему удивлению, у меня оказалось достаточно голосов, чему я очень рада. Приятно что о нас говорят, что на репетициях "мы быстро схватываем". Тут невероятные завтраки! Я приехала раньше, чем моя соседка по комнате. Честно говоря, я ее очень ждала, потому что не люблю одиночества, мне постоянно нужно общение! И когда я смотрела фото, я думала, что все девушки будут, что называется, с характером, и удивлена, что у нас сложился хороший коллектив. Все готовы помогать друг другу. Я не могу сказать, что этапы конкурса легки или тяжелы - они все в пределах моих возможностей. Меня учили и дефиле, и танцам, и актёрскому, и английским языком я занимаюсь уже 10 лет - надеюсь, это позволит мне успешно пройти все этапы! Хотела бы поступить на рекламу и связи с общественностью или режиссура мультимедиа.

Харченко3.jpg

Александра Харченко, Астрахань

Я - не новичок в конкурсах и всегда настраиваю себя на худшее, чтоб не расстраиваться в случае неудачи, а при таком настрое неожиданная радость приносит неописуемые эмоции. Стараюсь всегда помочь людям, если, конечно, меня не обижают.
Главное впечатление от этой недели в Университете - то, как здесь внимательны к нам, но, конечно, мы загружены подготовкой с утра до ночи. Комнаты в Доме студентов очень хорошие. С конкурсантками мы сдружились, уверена, что продолжим общение и после конкурса. Преподаватель по актерскому мастерству - супер! Если я получу шанс учиться в СПбГУП, буду поступать или на актерское искусство, или на рекламу и связи с общественностью. Обожаю всех в коллективе, думаю, они меня запомнят: у меня постоянно все падает! Труднее всего мне дается подготовка к хореографическому конкурсу, но мой выход - моя улыбка! Буду очаровывать ей. Желаю победы Полине Бирюковой - на мой взгляд, она - самая достойная. Вообще же время пролетело очень быстро - даже не знаю, как теперь уезжать!

Чалая1.jpg

Инга Чалая, Воронеж

Я состою в модельном агентстве Воронежа. Директор предложила мне участвовать, но я побоялась и решила не отправлять заявку. Затем представитель СПбГУП приехал в наш город и рассказал подробнее о конкурсе. Тогда я решилась: отправила свои фото! С того момента я постоянно ждала результатов. В Университете прекрасно! Я совершенно не переживала, с кем буду жить, потому что очень часто путешествую. И в 15 лет ездила в Японию работать моделью, всегда со всеми уживаюсь! Мне безумно понравилась сценическая подготовка. Благодаря ей я задумалась о поступлении на актерское искусство. Я была в Санкт-Петербурге летом, сейчас второй раз - он встречает меня солнцем . Может быть это судьба!

Яковлева2.jpg

Анастасия Яковлева, Комсомольск-на-Амуре

Коллектив Университета очень хороший, приятно, видеть, как профессионально все организовано. Нагрузка и дисциплина меня не пугает, но немного непривычно. Наиболее сложный этап конкурса - танцевальный. Здесь случилось значимое событие в моей жизни - я впервые станцевала вальс.

Уже много лет я самостоятельно уезжала на соревнования по баскетболу. Очень люблю этот вид спорта, имею разряд. Поэтому родители спокойно отпустили меня в Санкт - Петербург. Знают, что все будет хорошо. Планирую поступать на журналистику или конфликтологию. Хотела бы переехать в большой город, где будут возможности для самореализации. Цель моего участия в подготовке к финалу "Высшего бала" - узнать что то новое, посмотреть на студенческую жизнь, попробовать себя в роли студентки.

Дата публикации новости:
Автор: