30 марта. Как ректор Запесоцкий моделей – конкурсанток «Высшего бал/ла» отбирал (о «репортаже» Life 78).

Телеканал Life 78 опубликовал сенсационный репортаж о том, как академик Запесоцкий лично отбирал конкурсанток Конкурса «Ум + красота = студент» в кулуарах СПбГУП. Общественность потрясена и сведениями об определении победительниц в «приватной обстановке» ректората.

Репортаж Lifenews

СПбГУП публикует фоторепортаж о «приватной» встрече ректора с финалистками в зале Ученого совета, перечень 9 журналистов, присутствовавших на открытом голосовании жюри и список членов жюри.

«Life 78 – небывалое для нашего города СМИ. Эти люди пытаются посмотреть в замочную скважину, даже если перед ними дверь открыта. И в любом случае увидеть там спальню. Проблема в том, что в результате у них получается взгляд на мир из унитаза. Необычная позиция даже для современной питерской журналистики. Это предполагает и наличие специфической аудитории – тех, у кого глаза и мозг находятся ниже пояса. Пока такая аудитория не очень многочисленна. Но телеканал безусловно со временем воспитает своего телезрителя», - сказал Александр Запесоцкий.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru