28 июля. СПбГУП завершил прием документов на бюджетные места на 2016/17 уч. год. Конкурс на места, финансируемые Минобром, - 36,3 чел./ место. Продолжается набор на платное обучение. Сейчас он уже на 61% выше прошлогоднего.

СПбГУП завершил прием документов на бюджетные места на 2016/17 уч. год. Конкурс на места, финансируемые Минобром, - 36,49 чел./ место. Продолжается набор на платное обучение. Сейчас он уже на 61% выше прошлогоднего.

Наиболее популярными для обучения на платной основе на данный момент являются: журналистика, режиссура кино и телевидения, лингвистика и межкультурная коммуникация, конфликтология, юриспруденция, звукорежиссура, реклама и связи с общественностью. По всем этим направлениям подготовки набор выше прошлогоднего от 3,2 до 1,8 раза. По остальным направлениям набор на платное обучение осуществляется так же с нарастающим по сравнению с прошлым годом результатом.

По сравнению с 2015 годом общее количество заявлений, поданных на дневное обучение (на платной и бесплатной основе) увеличилось более, чем на 35%.

Опросы показывают, что подавляющее большинство абитуриентов избрало СПбГУП по рекомендациям людей, лично знакомых с качеством образования в нем (выпускники, работодатели, студенты и члены их семей).

В высокой востребованности Университета абитуриентами отражаются практически 100% трудоустройство выпускников за последние 10 лет, уникальные условия учебы, досуга, быта, а также безопасность студентов на территории СПбГУП.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru