12 сентября. В Курортном районе проходит «Шашлыкиада-2016». Впечатления первокурсников факультета конфликтологии.

берёзкина.jpgАрина Берёзкина, г. Сарапул (Удмуртская Республика)

Все прошло на высшем уровне! Очень понравилась сама организация мероприятия и атмосфера, которая царила весь день. На протяжении недели мы активно репетировали выступление, придумывали девиз, рисовали плакаты для своей группы. Во время эстафеты все ребята активно боролись за победу. Несмотря на конкуренцию, данное мероприятие помогло нам еще сильнее сдружиться не только внутри своего коллектива, но и в целом, со всем факультетом. Каждый из нас получил огромное количество энергии и положительных эмоций. Хочется выразить огромную благодарность Университету за такое замечательное мероприятие, которое запомнится нам на долгие годы!

пакшинцев.jpgСергей Пакшинцев, г. Нижний Тагил (Свердловская область)

Шашлыкиада - отличное мероприятие! Солнечная погода и хорошая организация сделали этот день незабываемым. Самой зрелищной частью мероприятия стали спортивные соревнования «Веселые старты», которые помогли еще лучше сплотить и без того дружный коллектив конфликтологов. Затем каждая группа показала свое минипредставление, в котором ребята представили себя. На мой взгляд, это получилось у всех великолепно. Хочется отдельно поблагодарить руководство Университета за то, что в нашем вузе есть такая замечательная традиция.

анганаева.jpgЮлия Анганаева, поселок Усть-Ордынский (Иркутская область)

В целом мероприятие очень понравилось. Мы смогли поближе познакомиться с ребятами не только в группе, но и со всем курсом, а нас немало – 5 групп. Обстановка располагала к общению. Мы сегодня стали еще дружнее и подняли друг другу настроение. Нас порадовали старшие курсы, я поняла, что нам есть, на кого равняться. Приятно была удивлена тому, сколько у нас на курсе талантливых ребят. Жизнь в Университете точно скучной не будет. Ранний подъем в единственный выходной того стоил, я абсолютно уверена в этом! Ну и отмечу салатики и шашлыки, которые были очень вкусными!

дубинин.jpgНикита Дубинин, 2 курс, г. Ессентуки (Ставропольский край)

Атмосфера на «Шашлыкиаде» была дружественной и весёлой. Погода нас порадовала, хотя и не сразу. Думаю, это мы разогнали тучи своими песнями, танцами и улыбками. Для себя я отметил, что нынешние первокурсники очень талантливы. Они порадовали нас своими творческими номерами. Я убедился, что к нам в Университет пришли достойные студенты. Мы зарядились позитивом на всю учебную неделю и отлично провели время!

быков.jpgДенис Быков, г. Великие Луки (Псковская область)

Шашлыкиада прошла отлично. Полученных позитивных эмоций хватит надолго. Организован этот, не побоюсь этого слова, великолепный праздник был на высоком уровне. С утра казалось, что погода не на нашей стороне, но как только мы подъехали к гимназии «Ольгино», начало светить по-настоящему осеннее солнце. Оно помогло победить первой группе, в которой я и состою. Огромное спасибо руководству Университета, что каждый год дарит такой праздник студентам.

Матвеева.jpgНаталья Матвеева, 2 курс, Санкт-Петербург

На «Шашлыкиаду» я езжу уже второй год, и думаю, что не последний. Сначала как первокурсник, сейчас уже представляю 2 курс. Как и многие, отмечу, что погода сначала нас не порадовала, сначала шёл дождь. Только мы приехали на место - появилось солнце, и настроение стало еще лучше! В этом году мне все понравилось ещё больше, потому что у первокурсников было больше времени для веселья. Ну это и хорошо, что каждый год Университет делает все только лучше! На этом хорошем мероприятии мы успели и поесть, и поболеть за команды, и попеть под гитару, и потанцевать! Я отметила, что были очень интересные номера у первокурсников, а также напутствия от 4 курса.

Было все очень душевно, весело и тепло.

Кияткина.jpgСофия Кияткина, Тольятти (Самарская область)

Хотя этот день и начался не с самого доброго утра - мы немного промокли по пути в Ольгино, но как только мы приехали и начали выступать – солнце развеяло тучи.

Мне понравились спортивные соревнования! Участвовать в них было весело и интересно, но главное то, что они сплотили нашу группу.

Шашлык и салаты были очень вкусные, особенно после таких игр.

Понравилось то, что все время мы были чем-то заняты то пели, то танцевали, то играли, огромное спасибо за это организаторам! Живо, ярко, захватывающе!

Мельник.jpgПавел Мельник, г. Шахты (Ростовская область)

Сегодня с утра была дождливая погода, но уже к началу мероприятия прояснилась, это помогло нам провести мероприятие на высоком уровне! Было много интересных конкурсов. Я для себя отметил отличных ведущих, энергичных первокурсников. Праздничная атмосфера подарила всем нам море положительных эмоций и заряд энергии на долгое время.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru