1 октября. Студенты СПбГУП поделились впечатлениями от прошедшей встречи с актером театра и кино Андреем Ургантом.

Выступление актера состоялось в рамках проекта «Открытая студия», реализуемого под руководством проректора по творчеству О. В. Солода с октября 2015 года.

Кияткина1.jpg

София Кияткина, 1 курс, факультет конфликтологии

– Спасибо большое нашему замечательному Университету за бесценный опыт общения с интересным человеком. Андрей Ургант дал нам много полезных советов, рассказал о своих любимых книгах, которые мы теперь просто обязаны прочитать! Если бы было больше времени для вопросов, мне бы хотелось спросить у Андрея Львовича, что важнее всего сделать в жизни.

Соколенко.jpg

Маргарита Соколенко, 2 курс, факультет культуры

– Я чувствую себя безумно воодушевленной после этой встречи, у меня до сих пор приятные, светлые эмоции. Андрей Ургант интересно рассуждал о таких понятиях, как свобода, воля, при этом говоря на языке, доступном для студентов. Можно многое почерпнуть из его жизненного опыта.

Гущина.jpg

Ольга Гущина, 1 курс, юридический факультет

– Было интересно послушать Андрея Львовича. Я и не знала, что он пишет стихи. Его рассуждения о жизни, его мысли и шутки говорят о том, что человек он очень образованный, поэтому я записала названия книг, которые он посоветовал прочитать. Свои размышления он адресовал каждому сидящему в зале, как будто мы общались один на один. Мне понравилось, как тепло Андрей Ургант отзывается о нашем вузе. Захотелось больше узнать о его творчестве, посмотреть фильмы с его участием.

Сохбатова.jpg

Билгеис Сохбатова, 3 курс, факультет культуры

– Услышав о том, что к нам в «Открытую студию» придет Андрей Львович Ургант, я решила, что нужно обязательно посетить эту встречу. Одно дело – видеть актера на сцене, на экране, а другое – стоять в нескольких метрах от него и слушать, как он делится историями из жизни, мыслями, философией. Особенно важно отметить, что Андрей Львович был с нами откровенен: он не боялся рассказывать о своих ошибках, проблемах, а наоборот, хотел, как мне кажется, таким образом нас уберечь от подобных промахов. Но все это было преподнесено с юмором. Атмосфера встречи была теплой, домашней, дружеской. Мне запомнились его слова: «Утром надо пить воду – она очищает, – и перед завтраком, хоть сейчас это не принято, молиться, хотя бы благодарить за то, что Бог дал нам этот хлеб, кров...».

Карпенко-(2).jpg

Юрий Карпенко, 3 курс, факультет конфликтологии

– Очень приятно, что II сезон «Открытой студии» ДС начинается с такой по настоящему теплой и творческой встречи. Андрей Ургант – открытый, искренний и общительный человек. Гостям «Открытой студии» сегодня поведал о своей личной жизни, о своих взаимоотношениях с женщинами, своих друзьях, своей театральной карьере и, конечно же, о своей знаменитой маме – народной артистке РСФСР, и сыне – известном телеведущем. В целом, создалось впечатление, что Андрей Ургант – это человек, безумно влюбленный в жизнь и в свое дело, в музыку, в литературу. Безусловно, умнейший и интереснейший собеседник.

Петухов.jpg

Виктор Петухов, 3 курс, факультет конфликтологии

– Андрей Львович Ургант – замечательный актер и прекрасный оратор. При упоминании этой фамилии у всех обычно встает перед глазами именно Иван Ургант. На встрече всем сразу стало понятно, что знаменитый сын весь в своего отца. Ажиотаж был еще до начала мероприятия. Этот вечер был очень теплым. Беседа заставляла задуматься. Не без доли юмора, это у Ургантов в крови. Спасибо Университету за возможность общаться с лучшими!

Инна Анащенко, 4 курс, факультет культуры

– Чему научила меня студенческая жизнь, так это тому, что, если наш вуз организует концерт или интересный вечер, то надо идти! Ни секунды не пожалеешь! Андрея Львовича я не раз видела на телевидении, но мнение о нем не как об артисте, а как о человеке сложилось только сейчас: он – харизматичный, искренний, простой. Творческую встречу начал со слов : «Здесь только Университет? Значит, все свои». Обстановка во время встречи была невероятной! Казалось, что мы давно знакомы! Андрей Львович с таким трепетом рассказывал про Нину Николаевну Ургант, про людей, которые окружали его с детства. Интересно слушать людей, которым есть что рассказать. Очень здорово, что Университет предоставляет нам такие возможности пообщаться с выдающимися людьми. Спасибо за интересную встречу!

Храпова.jpg

Валерия Храпова, 2 курс, факультет конфликтологии

– Ощущаешь невероятную ответственность и в то же время гордость, когда ведешь встречи с известными личностями: актерами, телеведущими... И вечер с Андреем Львовичем Ургантом, конечно, не исключение. Актер зарядил своей харизмой, яркостью, талантом. Очень тронуло то, с какой теплотой, любовью и гордостью он отзывался о своей семье, как говорил о нравственных качествах человека, о том, что нужно быть благодарным судьбе за то, что ты имеешь. Это некие уроки жизни, советы, к которым нам, студентам, безусловно, нужно прислушиваться. Огромная благодарность Университету за то, что предоставляет уникальную возможность встретиться и даже лично побеседовать со знаменитостями!

galochkina1s.jpg

Дарья Галочкина, 1 курс, факультет культуры

– Когда я услышала новость о том, что к нам в гости приедет Андрей Львович Ургант, я сразу поняла, чем буду заниматься в вечер среды. Невероятно люблю творчество семьи Ургантов. Андрей Львович – человек разносторонний, интересный и харизматичный. В компании с Олегом Викторовичем они устроили нам очень плодотворный и увлекательный вечер. Наш гость не только рассказал о своей жизни и творчестве, но и, отвечая на наши вопросы, дал много советов и открыл глаза на многие вещи, интересующие молодое поколение. Так здорово, что Студенческий Совет организовывает мероприятия, где можно побеседовать и послушать людей – мастеров своего дела, и тем самым проникнуться атмосферой настоящего Stand-Up шоу.

Дата публикации новости:
Автор: