18 октября. Студентам 5 курса СПбГУП Тимуру Бутаеву (факультет искусств, специальность «Музыкальная звукорежиссура») и 3 курса Петру Кауфельду (факультет конфликтологии) присуждены именные стипендии Правительства Санкт-Петербурга.

Конкурс на право получения стипендий проводился Правительством города среди всех вузов Санкт-Петербурга. Участие в нем приняли тысячи лучших студентов. Условием победы в этом конкурсе были обычные требования, которые СПбГУП предъявляет к своим студентам, – успешная учеба, общественная активность, результативное участие в научной жизни и в творческих конкурсах.

butaev.jpgТимур Захирович Бутаев – студент факультета искусств, специальность «Музыкальная звукорежиссура» – на протяжении всех лет обучения в СПбГУП учится только на «отлично». Зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный студент. За последние два года обучения имеет 14 благодарностей по факультету за активное участие в жизни вуза. Тимур Бутаев активно участвует в творческих состязаниях. Он – лауреат ряда международных конкурсов исполнительского мастерства, таких как «Таланты без границ», «Петербургская весна» и т. п. Также он выступает с докладами на студенческих научных конференциях СПбГУП, участвует в работе научных кружков факультета искусств. С 2012 года Т. Бутаев – член студенческого профкома Университета, заместитель профорга группы, а также занимает должность культорга группы. Пользуется заслуженным уважением и авторитетом у студентов и преподавателей.

kauf.jpgПетр Станиславович Кауфельд – студент факультета конфликтологии – является отличником в течение двух лет обучения. Зарекомендовал себя как способный, ответственный, пунктуальный и дисциплинированный студент, обладающий высокими лидерскими качествами. В 2015–2016 учебном году являлся стипендиатом Федерации независимых профсоюзов России. За весь период обучения имеет 41 благодарность по факультету и Университету. Как всесторонне развитая личность П. Кауфельд является организатором и участником творческих мероприятий факультета и Университета. Награжден благодарственной грамотой ректора Университета за большой личный вклад в успешную работу органов студенческого самоуправления СПбГУП.

Петр Кауфельд активно занимается научной работой: является членом Студенческого научного общества факультета, принимает участие в работе научных кружков и заседаний Круглых столов факультета, выступает с докладами на ежегодных студенческих научно-практических конференциях. В 2016 г. доклад в числе лучших был опубликован на сайте Университета.

Также П. Кауфельд является членом студенческого профкома Университета, старостой группы и курса факультета конфликтологии, председателем студенческого Совета Дома студентов СПбГУП.


К участию в конкурсе на соискание именной стипендии Правительства Санкт-Петербурга оба студента были рекомендованы Ученым советом Университета.

Дата публикации новости:
Автор: