7 ноября. Университет публикует впечатления абитуриентов, посетивших День открытых дверей 1 ноября 2016 года.

Sirazi.JPGМарат Сирази, г. Казань, Республика Татарстан

– Когда пришел сюда, был потрясен теми преимуществами, которые вуз дает студенту. Это и театрально-концертный зал, и Спортивный комплекс, множество разных кафе… Университет похож на маленький город. А мероприятия, которые здесь проходят, меня уже привлекают. Ради этого стоило 22 часа добираться на поезде. Очень надеюсь, что сумею поступить сюда на юриспруденцию, и уже готовлюсь – провожу вечера за книгами.

Bredihina.JPGСофия Бредихина, г. Санкт-Петербург

– Наверное, больше всего мне понравилось непосредственно общение со студентами факультета экономики. Была очень необычная форма проведения урока, мы участвовали в игре, представляли банк. Мы являлись рынком – это было здорово! Еще экскурсия очень заинтересовала – необычная атмосфера вуза. Больше всего понравилось в библиотеке – там очень много информации. Кроме того, я люблю старые книги, рада, что в библиотеке Университета они есть.

Hromtsova.JPGДиана Хромцова, г. Северодвинск, Архангельская область

– Меня заинтересовал этот университет, потому что он имеет гуманитарную направленность. Тема искусства мне очень интересна, а здесь есть факультеты, которые помогают лучше познакомиться с ним. Я хорошо рисую, поэтому хотелось бы поступить на направление «История искусств», чтобы потом работать за рубежом. Я приехала по программе с классом, нам проводили обзорные экскурсии по вузам интересующего направления.

Университет меня поразил! Он сильно отличается от прочих, которые мы посещали. Я увидела необычный подход – вуз готов на диалог с молодежью, идет в ногу со временем, дает возможности для талантливых людей, которым это действительно интересно. Также мне понравилась тенденция организовывать встречи с интеллигенцией Санкт-Петербурга и России в целом, людей, которые действительно добились чего-то в жизни. Их духовный вклад в молодое поколение просто неоценим.

yasaev.JPGАртем Ясаев, г. Санкт-Петербург

– С нами говорили профессора, мы могли задать напрямую все интересующие нас вопросы. У меня здесь подруга учится, она высокого мнения об Университете.

Ivashenko.JPGЮлия Иващенко, г. Санкт-Петербург

– СПбГУП – очень престижный вуз, так считают все мои друзья. Один из них уже студент Университета – он учится на третьем курсе актерского. Смотря на него, я вижу, что он действительно добивается поставленных целей. Того, чего хотел при поступлении, он уже добился. Я вижу его на большой сцене после окончания учебы. Я тоже подумываю поступить в СПбГУП на «Музыкальную звукорежиссуру».

Впечатления собрали студенты 4-го курса факультета культуры Елизавета Фролова и Глеб Смирягин.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru