21 ноября. Третьекурсница А.С.Денисова принесла извинения университетскому сообществу за неэтичное поведение двухлетней давности.

Благодарность и извинения

Уважаемый Александр Сергеевич!

Я хочу просить прощения у Вас и Университетского сообщества в целом за свое необдуманное, юношеское поведение двухлетней давности. Сегодня я бы ни за что не поступила также.

Максимализм, присущий мне в 18 лет, заставлял метаться между привычным мне образом жизни, который привили родители, и желанием воспользоваться свободой, которую я получила, переехав жить в Петербург. Видимо, я была слишком инфантильна и мало понимала. Сегодня мне очевидно, что быть свободной - не значит делать всё вопреки сложившимся нормам морали и родительской воле. Я уже третий год обучаюсь в нашем Университете и за это время сильно изменилась.

И во многом это заслуга образования, которое я получаю в нашем Университете. Я чувствую, что стала другой. Деятельность здесь действительно делает из нас интеллигентов. За это благодарю профессорско-преподавательский состав, сотрудников деканата и Вас лично.

К сожалению, мы не можем стереть из жизненной истории те страницы, которые заставляют испытывать стыд - иначе бы я давно сделала это.

Я благодарна ректорату за то, что мне дан шанс, позволено продолжить обучение в нашем Университете. Я благодарна Вам и студенческому активу за то, что встали на мою защиту перед лицом шантажистов, помогли психологически восстановиться после нападок «журналистов». Спасибо, что приняли мою маму и успокоили её в этот тяжёлый для нашей семьи период. Свою благодарность я намерена выразить и дальнейшими поступками - буду ещё усерднее учиться, как можно больше делать для СПбГУП.

Я хочу, чтобы для девушек, которые только поступили в наше учебное заведение, моя история была показательной. Надеюсь, никто не наступит на мои грабли и больше никогда недобросовестные СМИ не смогут совершить попытку для подрыва репутации всего нашего вуза, воспользовавшись чьими-то ошибками прошлого.

Александр Сергеевич, спасибо Университету за все. Больше я не подведу.

Алиса Денисова, 11.11.2016

Уважаемая Алиса! Ваши «эротические съемки», как Вы знаете, мы категорически не одобряем.

Но на сегодня претензий к Вам нет. Мы видим, что шантажисты-«журналисты» подняли вопрос о старых ошибках. Администрация с Вашими фото уже разобралась и не видит оснований к этой теме возвращаться.

Вы осознали ошибки. Ведете себя достойно. Вносите заметный и позитивный вклад в жизнь университетского сообщества. Что, конечно, радует. Желаю Вам успехов.

А.С. 17.11.16

Дата публикации новости:
Автор: