13 января. Среди студентов Университета выявлены и наказаны неадекватные персоны, не умеющие пользоваться лифтом.

Проблемы слабой школьной подготовки и недостатка семейного воспитания, выявляемые у отдельных студентов СПбГУП, принимают шокирующий характер.

Выговор по Дому студентов объявлен 8 членам студенческого сообщества, застрявшим в лифте между 1 и 2 этажами со стороны Храма. Нарушители вошли в лифт вслед за 6 нормальными студентами. Все вместе провели там 30 минут, пока не были освобождены героическими усилиями лифтера О.М. Фоминой.

Узнавший о происшедшем ректор СПбГУП, академик Запесоцкий сообщил студенческой редколлегии, что не сталкивался с подобным никогда в своей жизни: «У нас учились уроженцы знойной Чукотки, никогда до того не поднимавшиеся выше 1го этажа чума. Помню и своего студента-дипломника – бывшего южновьетнамского партизана. Человека из джунглей. Все они вели себя достойно и быстро овладевали искусством управления лифтом. Но чтобы 14 человек залезли туда, куда можно войти шестерым? – Умственное состояние и дикость поразительны! Все 8 нарушительниц – девушки. И они потом будут таких же толковых детей растить?».

Университет публикует имена отличившихся и предупреждает всех студентов о том, что поведение подобного рода создает угрозу для жизни и здоровья членов студенческого сообщества. Такие нарушения являются грубыми и могут быть причиной отчисления даже при их однократном совершении.

Видимо, все мыслимые проявления культурной и интеллектуальной неадекватности новых поколений студентов уже невозможно предвидеть и предотвратить.

№ п/п

ФИО

1

Анисимова Алина Олеговна

2.

Беренштейн Мария Игоревна

3.

Ершова Мария Сергеевна

4.

Исакова Александра Александровна

5.

Николаенко Мария Игоревна

6.

Панько Ксения Александровна

7.

Пригожина Анна Витальевна

8.

Терентьева Евгения Алексеевна

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru