3 февраля. СПбГУП начинает публикацию шорт-листа участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент», проводимого Университетом.

В 2017 году конкурс пройдет 27 марта. К участию в нем традиционно приглашаются от 16 до 24 финалисток.

К настоящему времени по итогам отборочных туров в шорт-лист вошли имена десяти 11-классниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана и Украины.

Шорт-лист конкурса
«Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент» — 2017
(первые 10 участниц)

Анастасия Добровольская (Казахстан, Костанай, ср. балл — 5,0, рост — 177, вес — 52)

Мне посчастливилось участвовать в Международном конкурсе СПбГУП «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент». Это очень интересно и в то же время волнующе. Но я смогу!

Какая я? Живая, как танец. Мною движет неугасимое желание делать мир лучше. Поставив перед собой цель, стараюсь идти к ней твердыми шагами, не теряя при этом улыбку. Я очень общительная и доброжелательная, стараюсь найти как можно больше хороших друзей и товарищей. Уверена, что мои главные удачи и победы еще впереди.

Лада Иванова (Магнитогорск, ср. балл — 4,4, рост — 182, вес — 57)

Я живу на Южном Урале. Вся моя жизнь тесно связана с творчеством. Музыка, изобразительное искусство, актерское мастерство, танец, вокал — во всех этих направлениях я попробовала свои силы. В какой сфере реализую себя в будущем? Когда впервые побывала на съемках, то поняла, что моя душа тянется дарить людям свой талант. Актерское искусство – вот в чем, наверное, смогу раскрыться. А участие в конкурсе «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент» позволит получить бесценный опыт и примерить на себя новые роли.

Виктория Лизунова (Симферополь, ср. балл — 5,0, рост — 174, вес — 56)

Я родилась и выросла в замечательном уголке мира — в Крыму. Много учусь, занимаюсь танцами, принимаю участие в самых разнообразных конкурсах. Недавно стала стипендиатом Государственного совета Республики Крым, выиграла республиканский конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма», стала кандидатом в члены Малой академии наук «Искатель». На этом останавливаться не намерена: следующая ступень — участие в конкурсе «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент» и поступление в СПбГУП.

Милана Орлова (Череповец, ср. балл – 4,3; рост – 179, вес – 54)

Бертольд Брехт однажды сказал: "Бояться надо не смерти, а пустой жизни". Именно по этой причине я стараюсь наполнить смыслом каждую минутку своей жизни: учусь, занимаюсь спортом, путешествую, знакомлюсь с новыми людьми, познаю мир и себя. Я целеустремлённый человек, и если действительного чего-то захочу, этого добьюсь.

Юлия Пайвина (Екатеринбург, ср. балл — 4,5, рост — 172, вес — 52)

Если у человека есть цель и желание действовать, его ничто не сможет остановить. Я именно такая! Мне уже не терпится окунуться в творческую атмосферу Университета профсоюзов, целиком погрузиться в подготовку к конкурсу «Высший бал/л». Для меня это отличная возможность познакомиться с интересными людьми, проверить свои знания и почерпнуть новые. Хотелось бы больше узнать о стремительно развивающейся отрасли «PR и связи с общественностью» и применить свои творческие способности для ее развития, обучаясь именно в Санкт-Петербургском университете профсоюзов.

Дарья Пахомова (Щелково, ср. балл — 4,7, рост — 168, вес — 47)

Моя жизнь с детства наполнена поэзией — стихи пишу с самых юных лет. Еще играю на фортепиано и хожу в тренажерный зал. Окончила обучение в Школе юных журналистов им. Б. И. Соболева. Мой жизненный принцип – быть милосердной и неравнодушной к окружающему миру и обществу.

Екатерина Сажнева (Украина, Южный, ср. балл — 4,8, рост — 172, вес — 56)

Каждый день для меня — настоящее приключение: учеба, танцы, театр, живопись. Я оптимистка и больше всего в людях ценю отзывчивость, искренность и доброту. Твердо убеждена, что вдохновение и труд — залог успешного результата. Мечтаю о профессии актрисы и уверена, что в этом году моя жизнь изменится. Прилагаю все усилия, чтобы стать студенткой Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, потому что восхищена идеями, которые здесь воплощаются.

Анастасия Сергеева (Владимир, ср. балл — 4,5, рост — 172, вес — 50)

Мой девиз — красота спасет мир, если она добра. Особенно это проявляется в искусстве. За моей спиной занятия бальными, спортивными и латиноамериканскими танцами, музыкальная школа: играю на гитаре, домре и фортепиано, но стараюсь развиваться и в других направлениях. Говорю на двух иностранных языках — английском и немецком. Не могу представить свою жизнь без литературы: читаю русскую и зарубежную классику. Хочу получить качественное высшее образование, поэтому цель на ближайшее будущее — стать студенткой СПбГУП.

Юлия Спиридонова (Красноярск, ср. балл — 4,8, рост — 172, вес — 49)

Я очень деятельный человек. Активно участвую в общественной жизни школы, люблю посещать разные культурные мероприятия. Занимаюсь волонтерством — мне нравится помогать людям, работать на благо общества. Считаю, что по жизни нужно заниматься любимым делом и получать удовольствие от учебы и работы. Чтобы мои мечты сбылись, выбрала СПбГУП, где планирую учиться ближайшие 4 года.

Александра Телегина (Самара, ср. балл – 4,5, рост – 172, вес – 54)

В переводе с греческого языка "Александра" означает "защитница, воин", что очень хорошо раскрывает суть моего характера. Я всегда прикладываю максимум усилий для достижения своих целей и убеждена, что сложный путь к победе делает слаще ее триумф.

Активная жизненная позиция позволяет мне заниматься художественной и воздушной гимнастикой, спортивным плаванием, балетом, бальными танцами и игрой на фортепиано. Углублённое изучение английского и французского языков помогло мне получить сертификат о сдаче международного экзамена DELF уровня А2.

Люблю поэзию за возможность лаконично и красиво выражать свои мысли и спорт, ведь "В здоровом теле здоровый дух". Сейчас все мои усилия направлены на подготовку к экзаменам и дальнейшее поступление в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru