4 апреля. Университет публикует впечатления студентов о поездке на горнолыжный курорт «Игора».

Студенческим самоуправлением СПбГУП при поддержке ректората для лучших студентов проведен День здоровья на горных лыжах и сноубордах. Участники выезда рассказали, как провели время.

Ольга Макурина (1-й курс, факультет культуры).

До вчерашнего дня я ни разу не каталась на горных лыжах. Часто смотрела видео, как профессиональные лыжники "летят" вниз с крутых склонов с огромной скоростью, но сама и подумать не могла, что окажусь на их месте! Вчера я первый раз в жизни прокатилась на подъемнике, а потом съехала с самого высокого склона! Было страшно! Эмоции непередаваемые! Но благодаря инструктору Дмитрию я справилась. Надеюсь, скоро я смогу вернуться туда и попробовать прокатиться уже на сноуборде!

Данил Шувакин (1-й курс, факультет конфликтологии).

Впервые я посетил горнолыжный курорт "Игора" 3 года назад. Меня захлестнула волна новых эмоций и ощущений!

Вначале было непривычно кататься, поскольку я не вставал на лыжи 3 года. Но, освоившись и вспомнив азы, я начал спускаться по всем склонам с азартным и игривым настроем, получая удовольствие от каждой секунды! Я бы хотел отметить и поблагодарить Университет за организацию сказочного путешествия по склонам горнолыжного курорта «Игора»! Это был фантастический драйв, который я не испытывал уже давно!

Любовь Тарасенко (2-й курс, факультет конфликтологии).

Выезд на горнолыжную базу "Игора" оставил только положительные эмоции и невероятные новые ощущения и впечатления!

Прекрасная организация, хорошая погода и комфорт сопровождали на протяжении всей поездки. Профессионалы своего дела – инструкторы очень внимательно и ответственно относились к обучению студентов, впервые вставших на лыжи или сноуборд. А чистый воздух и красота природы не только подарили невероятный заряд энергии, но и сделали этот активный отдых незабываемым.

Полина Шалабанова (1-й курс, факультет культуры).

Я не могу даже передать насколько это восхитительная идея – организовывать поездки актива на горнолыжный курорт! Во-первых, сама «Игора» – прекрасное место, огромная территория, красивая инфраструктура в скандинавском стиле и крутые склоны. Оборудование и инструкторы были на высшем уровне. Я с удовольствием восполнила свои знания по технике и спустилась не только по учебной горе, но и по большой. Это просто невероятное чувство! Я буду очень надеяться, что такая поощрительная поездка станет доброй традицией.

Татьяна Юданова (1-й курс, экономический факультет).

Поездка в «Игору» получилась интересной и запоминающейся! Я впервые встала на лыжи, конечно, не без помощи инструктора, который не только научил кататься, но и зарядил хорошим настроением на остаток дня. А душевные разговоры и приятная компания только улучшили впечатление от поездки. Интересное мероприятие, которое дает возможность выбраться из рутины и на мгновение забыть о всех заботах. Я очень рада, что решила поехать и при возможности поеду снова!

Алена Виноградова (2-й курс, факультет искусств).

Мне, как и другим студентам СПбГУП, посчастливилось побывать на горе Игора. Я была приятно удивлена, что наш Университет организовал выезд на горнолыжный курорт и предоставил возможность каждому попробовать себя в таком необычном и экстремальном виде спорта. Эмоции, которые я испытывала во время поездки, не передать словами! Было ощущение, словно я на мгновенье оказалась на своей сибирской родине, где я получила свой первый опыт катания на лыжах. Будучи уверенной в своей технике катания, я открыла для себя новые крутые склоны и опасные трассы. Спасибо за еще один потрясающий эпизод в нашей яркой студенческой жизни!

Мария Николаенко (3-й курс, факультет искусств).

Поездка на горнолыжный курорт «Игора» подарила массу ярких эмоций, боль в мышцах и прекрасное настроение! Яркое солнышко сопровождало нас на протяжении всего дня, помогало нам, согревало, заряжая энергией и придавая сил! Впервые я встала на горные лыжи и сделала робкие движения на пути к освоению сложного и экстремального вида спорта! Благодаря поддержке высококвалифицированного тренера я освоила основные технические элементы и в первый совершила спуск с большого склона! Одновременно я испытала чувство страха перед скоростью и мощный взрыв адреналина! Живописные фотографии станут ярким воспоминанием о нашей поездке!

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru