7 июля. Обмануть не удалось: студентка 4 курса факультета конфликтологии Т.Е. Благина отчислена, защита дипломов всей группы пройдёт в очном формате.

9 июня 2020 года на экзамене по «Юридической конфликтологии» студентка Т.Е. Благина воспользовалась помощью иных лиц при ответах на вопросы экзаменатора. Технические средства Университета зафиксировали ее обсуждение дальнейшей деятельности в СПбГУП с использованием запрещённых средств и нецензурную брань.

За нарушение Правил внутреннего распорядка для студентов СПбГУП (п. 2.3.9. – использование ненормативной лексики) и Инструкции о порядке проведения курсовых (семестровых) экзаменов и зачетов (п. 3.2. – использование студентом неразрешенных технических средств связи во время проведения экзаменов и зачетов) Т.Е. Благиной объявлен выговор. Очные пересдачи экзамена комиссии были провалены.

В связи с необходимостью проверки качества знаний студентов защита дипломов 2-й группы 4 курса факультета конфликтологии пройдет очно с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Университет еще раз предупреждает студентов о категорической недопустимости списывания на экзаменах и употребления ненормативной лексики. В принципе и за то, и за другое из СПбГУП отчисляют.  

Дата публикации новости:
Автор: